![]() |
#1 |
![]() |
![]() Удалось уговорить короля всех стримов и старого олдфага, который топил на WCG 2010 за одну из топ-командр по PB, в последствии неоднократно брал дохера призов и побед, постримить для нас. Есть инфа, что он отошел от дел, но только сегодня и только в 17:00 по мск. вы вновь сможете услышать его голос и вместе ощутить зуд от потных каток. Топить собирается в Дотец.
Глобальная суета Последний раз редактировалось Woody; 22.02.2016 в 15:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Особый статус
|
![]()
Не играл в доту никогда, ибо будучи школьником у меня выработолась неприязнь к ней и вов. Каждое утро я и мои два одноклассника шли в школу и они вдвоем всю дорогу пиздели про доту и вов. А я блять один плелся и нихуя не понимал. Сукка, как они меня бесили. Даже сейчас умудряются при встрече попиздеть о доте. А я только в стрелялки играю.
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
8 крипов за 4 минуты
![]() ---------- Post added at 15:47 ---------- Previous post was at 15:46 ---------- 9 крипов на 5-ой минуте ![]() ---------- Post added at 15:48 ---------- Previous post was at 15:47 ---------- этот лох даже ботл абузить через тп не умеет ![]() ---------- Post added at 15:52 ---------- Previous post was at 15:48 ---------- пассивку вместо первого скила максит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Особый статус
|
![]()
Чот он уже кряхтит в микрофон. Не дотерпел до17:00)
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ---------- Post added at 14:14 ---------- Previous post was at 14:13 ---------- он не в курсе что его разместили уже ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Это автоматическое воспроизведение стримов мою репутацию в офисе может погубить :с
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Эрик Картман (06.03.2016) |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Начинай стримить из офиса
![]() |
#10 |
what