|
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#23401 | |
![]() |
![]() Цитата:
то, что ты с "быдлом" разговариваешь на языке быдла, то ты и сам есть быдло, ничем не отличающее от быдла и прячешься за маской "языка" увы, но ты и есть быдло, просто не хочешь в это верить |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Crip (10.01.2016) |
![]() |
#23402 | |
![]() |
![]() Цитата:
У тебя, к твоему сожалению, не получится навязать мне твое мнение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23403 |
![]() |
![]()
долбоебами видимо не становятся, ими рождаются, ты тому яркий пример
в тех играх еще был бигдеди, и ты не мог выфармить радик до 15 минуты, когда полностью стоял на фрифарме, ладно, иди на хуй еблан и пиздаболь в своем классе p.s. можешь шуткануть про мамку, тебе нравятся такие шутки, я смотрю, интеллектуал же ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23404 |
![]() |
![]()
Здарова котаны! Как жит-быт? Что нового?
![]() |
#23405 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23406 |
з дитинства за Динамо
|
![]()
бля животное зачем ты меня квотишь и зачем ты мне пишешь? я даже половину твоей хуеты не читаю, вангую что там что-то про быдло, про возраст и завуалированная шутка про матуху
>Nice! ---------- Post added at 22:49 ---------- Previous post was at 22:46 ---------- ох как же охуенно написать хуйни типа "да твоё развитие остановилось на Х моменте" ебать, да зачем мне писать что то адекватное тут, когда я понимаю, что меня читают такие еблоиды как ты? с любым другим адекватным 1х1 могу поговорить абсолютно на любую тему, в которой я хоть что-то понимаю |
![]() |
![]() |
![]() |
#23407 |
![]() |
![]()
Ты быдло. Нет, ты быдло. Нет, это ты быдло. Вся суть тредика
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23408 |
![]() |
![]()
у тебя вобще нет треда, бездомный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23409 |
![]() |
![]()
У меня топ тред глада, только мы в контач из него перебрались
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23410 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |