![]() |
#1 |
|
![]()
Короче писюны, вашему вниманию предоставляется гуйт по одному из ненавистных всеми классов (необоснованно) от человека, который наиграл на нем около 4000 побед, взял на различных архетипах несколько легенд и входил в топ100 легенды. Такого вы нигде не найдете. Итак, мои бетменоподобные любители разбивать лица и считать до 30, усаживайте поудобнее своих лепрогномов и топдекайте килл команды!
Хантер, обладая худшей способностью героя в игре, вместе с этим имеет одни из самых сильных карт, в совокупности это делает хантера ( а именно его мидрендж архетип) одной из самых сильных, недорогих и стабильных колод в игре. Почему имено мидренж, а не фэйс? Мид хантер имеет только 1 плохой матч ап, реально плохой - фэйс хантер. Фэйс хантер в свою очередь имеет куда больше плохих для себя матч апов, а так же зависим от ряда других факторов. Этот сезон не стал исключением, и я по обыкновению добивал легенду хантером. Этой колодой с 3 ранга и до легенды я дошел не потерпев ни одного поражения, правда в изначальной версии вместо тенетников было два лепрогнома, и даже сейчас я уверен в том, что лепрогномы лучше тенетников, а вместо 2/2 пухи был второй лук, но 2/2 пуха лучше с тенетниками играет. Первостепенное - муллиган. Я разберу только самые популярные архетипы в ладдере и дам общую стратегию игры на мид ханте. Друид (-14 и кансер, хотя это одно и тоже. Самый гнойный и простой класс в хс, на ктором играют конченные дцп). При виде друля глупо готовиться увидеть лепрогномов, хотя в последнее время именно таких друлей м ы и встретим. Но все же муллиганиться будем как при игре с -14 пидорасом. Нам важно получить идеальную манакурву - иметь 1,2,3,4 ход. Если вам в руку приходит метка, оставляем. В идеале рука против друида должна состоять из ученого, паука, питомца, крошера, можно оставить лук, если есть монетка, а так же оставить два вторых дропа, если есть монетка. Контроль вар. Всегда оставляем лук, крошера и льва (поставить скилл льва на 6й ход - главный залог победы). Против квара можно пропустить 1,2 ход это не критично, но лучше такого себе не позволять. Прист. Аналогично с контроль варом, можно оставлять метку. Лок. Хэнд или зоо. Ситуация схожа с друидом, но здесь оставляем сову. Можно оставить собак, джаглера, если вы уверены, что против вас зоолок. Маг. Аналогично с друидом. Рога. Всегда оставляем лук и стараемся захватить стол в первые три хода, пока рога тычется способностью героя. Паладин. Ситуация аналогична с друидом, но здесь нам нужны собаки. Фэйс хант. Берем письку за щеку и сосем. Мид хант. Захватываем стол, удачно обыгрываем свои и чужие ловушки??? Не стесняемся играть агрессивно, чтобы даже потеряв контроль над столом насувать ему в ротик квикшотов. Профит. Итак. Тактика. Стараемся контролить стол в начальной игре, это нам позволяют сделать ловушки, оружие и куча вторых дропов. Ставим льва. Не видим таунтов или супер выгодных трейдов в середине игры? Бьем лицо все, что есть на столе. У меня все. |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Captain Obvious (27.10.2015), Crip (27.10.2015) |
![]() |
#2 |
!14
|
![]()
ГУЙД КАК ИГРАТЬ ЗА ФЕЙС ХАНТА
ПУНКТ ПЕРВЫЙ- ЕСЛИ ТЫ СЫН ГОВНА КОТОРЫЙ СКОРО УМРЕТ ОТ СПИДА БЕРЕМ ХАНТА ПУНЕКТ ВТОРОЙ - СОБИРАЕМ КОЛОДУ ЗА ЧЕТЫРЕСТА ПЫЛИ 3 ПУНК- ХУЯРЬ ВСЕ В ЛИЦО БЕРЕМ ЛИГЕНДУ ВЫ ТОП АДИН.
Пользователь сказал cпасибо: | Will Rock (27.10.2015) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Will Rock (27.10.2015) |
![]() |
#3 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |