![]() |
#11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 09:17 ---------- Previous post was at 09:15 ---------- а где все?
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ---------- Post added at 11:19 ---------- Previous post was at 11:18 ---------- многие забили на глад, даже ванильный долбоеб орехокол перестал появляться тут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() |
![]() Цитата:
[Ж''] Ev01ution K\d - 66% HS - 50% / ekx Style. Последний раз редактировалось Evo; 27.08.2014 в 10:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Доброе утро
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
бля года 2 назад одно только название этой темы разорвало бы в хлам пуканов 20 и они звеня яйцами скакали бы по клаве как евреи на майдане строча каждый по 5 постов в секунду с целью блеснуть своим муравьиным интелектом... А сейчас только пара адекватов поздоровалась и все... ребятки вы мои куда пропали шлюшки
где вафлер влажных папиросок\ ехидная рвота с его угрозами\ щелкунчик орех\ робот дред\ хейтеры и насосы, обсосы и папиросы где вся эта мстительная и агресивная шайка-лейка куда все пропали...
[Ж''] Ev01ution K\d - 66% HS - 50% / ekx Style. Последний раз редактировалось Evo; 28.08.2014 в 01:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
![]()
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
ты наверное пошутил неудачно?
этот аватар у меня стоял тут раньше чем ты ак зарегал, может мне твинаря с ником ххХХХххХХХХххУЕБСКИЙзззЕЖ ИКХХххХХХХХХхХХ забить и предложить тебе отсосать? хотя нахуй чето регать, можешь приступать и так
[Ж''] Ev01ution K\d - 66% HS - 50% / ekx Style. Последний раз редактировалось Evo; 28.08.2014 в 02:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
![]()
АВУ УБЕРИ БЛЯТЬ ХУЛИ ТЫ ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ
![]() |