|
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#19621 |
з дитинства за Динамо
|
![]()
Ну конф же с вигосом абузит аккки, хули мне то нельзя?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19622 |
Генератор драйва
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19623 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Destiny! (20.08.2014) |
![]() |
#19624 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19625 |
Пассажир
|
![]()
Заруинил катку двум дцп даунам, один не может сало юзнуть и скилом попасть, другой 20 минут лес фармил. Доставило чот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19626 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19627 |
![]() |
![]()
После слитого вчера мною ммр заметил очень большое отличае 3500 от 3800 ммр, на 3500 у меня в тиме аппарат говорит что варды он не будет покупать, т.к. их должен покупать хардлайнер, тарит меку, после того как я её уже купил себе 10 минут назад. Лич ворует у меня тп из куры, во вражеской тиме керри даззл с дагоном, саппорт тини с мекой и даггером во вражеской команде (а вот это не так уж и плохо кстати, я такого ещё не видел, но может быть когда-нибудь про игроки начнут это юзать, неплохая страта), qw инвокер, которых я уже месяца 3-4 не видел, ну и тима долбо*бов, которая считает, что дум с фаст мекой и блинком - это плохо, и дум "карри гирой должын нагебать всех пакупая мидас и владимир, патамушта так написано в гайди от вальвав" Тем не менее мы победили, т.к. такой дум, который потом ещё шиву и рефрешер тарит, может проиграть только если в твоей тиме все ливнули.
Ну а такого треша на 3800 я не видел, не думал что так сильно отличаются игры разницой всего в 300 ммр, хоть и играл на 4800, считая что там такие же как и на 3200. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19628 |
![]() |
![]()
После слитого вчера мною ммр заметил очень большое отличае 3500 от 3800 ммр, на 3500 у меня в тиме аппарат говорит что варды он не будет покупать, т.к. их должен покупать хардлайнер, тарит меку, после того как я её уже купил себе 10 минут назад. Лич ворует у меня тп из куры, во вражеской тиме керри даззл с дагоном, саппорт тини с мекой и даггером во вражеской команде (а вот это не так уж и плохо кстати, я такого ещё не видел, но может быть когда-нибудь про игроки начнут это юзать, неплохая страта), qw инвокер, которых я уже месяца 3-4 не видел, ну и тима долбо*бов, которая считает, что дум с фаст мекой и блинком - это плохо, и дум "карри гирой должын нагебать всех пакупая мидас и владимир, патамушта так написано в гайди от вальвав" Тем не менее мы победили, т.к. такой дум, который потом ещё шиву и рефрешер тарит, может проиграть только если в твоей тиме все ливнули.
Ну а такого треша на 3800 я не видел, не думал что так сильно отличаются игры разницой всего в 300 ммр, хоть и играл на 4800, считая что там такие же как и на 3200. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19629 |
![]() |
![]()
прям до слез
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19630 |
![]() |
![]()
дестини научи бацкать на часовом
![]() |
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |