![]() |
#12 |
![]() |
![]()
Я лучше тебе голову своей Нокией проломлю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
з дитинства за Динамо
|
![]()
Ты в слове деревня допустил много ошибок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Алоняша
|
![]() ![]() Самый благоустроенный город Татарстана 2001 года — 3 место (среди городов I категории) Самый благоустроенный город Татарстана 2002 года — 1 место (среди городов I категории) Самый благоустроенный город Татарстана 2003 года — 1 место (среди городов I категории) Самый благоустроенный город России 2007 года — 2 место (среди городов II категории) Самый благоустроенный город России 2008 года — 3 место (среди городов II категории) Самый благоустроенный город Татарстана 2011 года — 1 место (среди городов I категории) Самый благоустроенный город России 2011 года — 3 место (среди городов II категории) Самый благоустроенный город Татарстана 2012 года — 3 место (среди городов I категории) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 00:55 ---------- Previous post was at 00:53 ---------- Альметьевск детектед. Я охуенный Шерлок |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Алоняша
|
![]()
Я не говорил, что у меня пиздатый город. Я лишь указал на то, что это не деревня
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
з дитинства за Динамо
|
![]()
То, что на знаках перед названием нет "п." не значит, что это не деревня
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
![]()
Чизбургеры нямка :з
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Алоняша
|
![]()
Ну если сравнивать с какой-нибудь быдло-Москвой или илитным Питером, то да, Альмет деревня. Но если судить адекватно, то это нихуя не деревня
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
◑.◐
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |