![]() |
#231 |
![]() |
![]()
Е жал 100раз, нехуя не выходит, вот комп найду теперь попробую ф1 нажать. разок помню как то собрался, когда я переебал клаву кулаком, после этого так и нехуя не получилось.
![]() |
![]() |
#232 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
![]() |
![]()
вот неверишь мне а зря, я же говорю не стал бы тут хуйню писать, я же недолбоеб, первым делом Е и жал,Е со всеми взаимодействует, а с минометом не хуя нехочет может с клавой хуйня какая хз
---------- Post added at 22:49 ---------- Previous post was at 22:45 ---------- да и в поисковике же сразу стал искать как собрать миномет, не хуя там ни у кого такой проблемы нет, вот и зашел сюда ,крип написал про ф1,вот я и успокоился. я же еще неиграл после того раза, вот комп найду на следующей неделе с другой клавой буду пробывать опять его собирать
![]() |
![]() |
#234 |
![]() |
![]()
даже на этом видео видно, что на ф1, ф2, ф3, ф4, ф5 - это место в технике...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
![]() |
![]()
да знаю я что ими места в транспорте меняешь, я же все кнопки пробывал нажимать, кроме как раз этих ф1 и тд. да и когда психанул и кулаком ебашил по клаве, как то ведь от миномета отлип, хз глюк какой то значит
---------- Post added at 23:54 ---------- Previous post was at 23:48 ---------- да я же незнал что можно зайти на пустую карту и там потренироваться, а мне как миномет дали, ну я с дури и зашел на карту где там контенеров дохуя, она маленькая как разгром в пб. там бля заебался ставить сначало, мочат сразу, потом как то сел и давай бомбить по клаве все кнопки, после этого и врастроеных чувствах и вышел, больше за комп не садился.(с утра родаки повязали и вывезли в ебеня какие то на 1,5 месяца) ---------- Post added at 23:59 ---------- Previous post was at 23:54 ---------- за 1,5 месяца хоть гайды поизучаю с телефона, хоть что то
Последний раз редактировалось Кореш Голубцова; 01.08.2014 в 00:58. |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Swaggernaut (06.08.2014) |
![]() |
#236 |
![]() |
![]()
нашел я комп, вообщем оперативы 4гб, процессор амд 64 Х2 Dual Core Processor 5400+ 2,81GHz
видюха radeon HD 3850 при запуске игры виснет наглухо, сворачиваю и смотрю деспетчер задач там 100% проц грузит, вроде копм то хоть как нить должен вытянуть, а не хуя. мож как нить мона батлу запустить? ---------- Post added at 04:04 ---------- Previous post was at 03:55 ---------- под минимальные требования комп подходит, мона в батлелоге настроить перед запуском на минимальные настройки?
![]() |
![]() |
#237 |
![]() |
![]()
Я пробовал на старом компе бф3 запускать, нихуя не получилось, комп 2008 года
![]() |
#238 |
![]() |
![]()
бля и что делать
![]() |
![]() |
#239 |
![]() |
![]()
Комп менять. :D
![]() |
#240 |
з дитинства за Динамо
|
![]()
крип советует нажимать эскейп чтобы выйти с техники
![]() нахуй ты его слушаешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
крип - надежда глада, крип - надежда глада, крип - надежда глада, крип обидчивый, крип обидчивый, крип подымит глад |