|
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16761 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 22:19 ---------- Previous post was at 22:18 ---------- Кстати карточки доты есть у кого ни будь не нужные? Я рарок и мификалов дам в замен |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16762 | |
![]() |
![]()
Огнетушитель вообще действенная штука?
---------- Post added at 22:56 ---------- Previous post was at 22:55 ---------- Или юзать только на картах, где есть места укрыться, так? ---------- Post added at 22:56 ---------- Previous post was at 22:56 ---------- Цитата:
![]() ---------- Post added at 22:57 ---------- Previous post was at 22:56 ---------- На торг. площадке они ничё не стоят.
![]() |
![]() |
#16763 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16764 |
![]() |
![]()
меня заебали самолёты и зенитки, пздц наводятся, хуй уйдёшь.
---------- Post added at 23:30 ---------- Previous post was at 23:15 ---------- Попался какой-то даун со счётом 25-6, кружил в конце матча на вертолёте вдали карты, ну что за даун?!
![]() |
#16765 | |
з дитинства за Динамо
|
![]() ![]() думал блять продам - разбогатею 16 рублей :DASHDUKasyhdasbpyx[uieqy6vxed ---------- Post added at 01:48 ---------- Previous post was at 01:44 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16766 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16767 |
![]() |
![]()
В принципе я научился летать, но ориентироваться на картах дико сложно, не знаешь, откуда ждать злоебучий лав или какой-то про штурмовик
![]() |
#16768 |
![]() |
![]() Последний раз редактировалось etoDFsinok; 28.06.2014 в 04:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16770 |
з дитинства за Динамо
|
![]()
ты думаешь тебя кто то поймет? ингриш же
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |