Новость! Lost Alpha: Наконец-то — Страница 7 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > OFFLine игры > Новости
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2014, 04:19   #61
Evgenich
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Шаурма Злостный флудер
Форумный тролль За Креатив DJ Elda
С.Л.АВА Хранитель бочки! Награда за конкурс
Пират Дохуя Умный Злой модер
Сериальный задрот Служивый

По умолчанию Re: Lost Alpha: Наконец-то

Цитата:
Сообщение от Holdem Посмотреть сообщение
Дрищ дело говорит
Назови меня еще и алкашом, тогда я свой совет в жизнь воплощу

Evgenich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2014, 09:47   #62
Lionson
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Креативный автор Задрот
Герой Новостей Анимешник Пират
Мозг

Цитата:
Сообщение от Chlenios Посмотреть сообщение
Там от рпг взято лишь смена экрана над игроком. А всё остальное как у сталкера.

Естественно фелл аут 3 и НВ.
Лол, совсем все не так.
Lionson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2014, 10:18   #63
Timmy
Админ

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер I степени Шаурма Злой модер
С.Л.АВА Пират Валера

Цитата:
Сообщение от Lionson Посмотреть сообщение
Как в жопу лурк, еблан? И в данном случае это не ярлык, а правда:

Как ни крути, но это мог сказать только утенок. И плевать, что третий фолл имеет свою армию поклонников, а НГ хорошо оценили даже хейтеры третьего и любители первых двух. Иным словами ты сказал

И не надо тут улепетывать в бредовые аналогии вроде

Руку у тебя никто не отнимал, наоборот, тебе дали вместо нее женщину, но с рукой то тебе нравилось больше.

---------- Post added at 14:30 ---------- Previous post was at 14:28 ----------

Самый лучший? Нет. Просто очередной типа "харткорный" мод от васяна. Как уже говорил, лучше ЛА ничего не сделали пока, не считая пары довольно хороших модов на одном с ней уровне.
95% армии поклоников фэллаут 3 - школьники. Атмосфера? Там нахуй вся атмосфера проебана. Нет такой свободы действий, как в первых двух частях, не говоря уже о том, что она прогнулась и была чуть ли не полностью зацензурирована, даже детей нельзя убивать. Я уже молчу о еде, которая лежит в холодильниках не тронутой еще до апокалипсиса. Главный квест - говно. 95% игры тупо шарахаешься по подземке.И все, кто играл в первые две части не переваривают третью, ну кроме продажных игровых журналистов конечно.

---------- Post added at 08:05 ---------- Previous post was at 08:03 ----------

Жаль, что ван бюрен отменили, он должен был быть куда эпичнее того говна, что вышло в итоге.

---------- Post added at 08:08 ---------- Previous post was at 08:05 ----------

Цитата:
Сообщение от Chlenios Посмотреть сообщение
Да ну нахуй, что ты за хуйню сказал) Феллаут 3 и НВ только так завораживают своей атмосферой постапокалипсиса. Нежели сталкер с квадратными текстурками, ботами застравшими в стене и хрилплым пердежом в ветхих зданиях. Так что Феллаут форевер
По атмосфере одна лаборатория х-16 в сталкере уделывает и ф3 и НВ.

---------- Post added at 08:10 ---------- Previous post was at 08:08 ----------

Цитата:

Синдромом утенка попахивает. Я к примеру не переварил первые два фоллаута, во второй даже меньше первого играл. Трешку вдоль и поперек прошел, НГ дропнул, но собираюсь поиграть еще.[COLOR="Silver"]
Конечно не перевариваешь, там же графон не тот. Но сделай ремейк первых двуч частей в HD, ты бы кипяточком ссал и орал, что 3 и НВ - говно.

---------- Post added at 08:11 ---------- Previous post was at 08:10 ----------

Ах да, еще там настолько упростили систему S.P.E.C.I.A.L, что можно пройти игру абсолютно с любым билдом, не заморачиваясь о том, что надо качать.

---------- Post added at 08:18 ---------- Previous post was at 08:11 ----------

Цитата:

Как ни крути, но это мог сказать только утенок. И плевать, что третий фолл имеет свою армию поклонников, а НГ хорошо оценили даже хейтеры третьего и любители первых двух. Иным словами ты сказал

Блять, ты ни на каплю не поумнел, просто пиздец. Ему должны нравится трешка и НВ только потому что у них огромная армия фанатов, и он не может назвать их говном? У первых двух частей тоже огромная армия фанатов, однако ты, не смотря на это, называешь их говном, противоречивый долбаеб. Столько времени прошло, а ты не изменился ни на грамм.
Timmy вне форума   Ответить с цитированием
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Lionson  (19.05.2014)
Старый 19.05.2014, 10:26   #64
[FatOne] Fisaz
Игрок Корейских ММО

пиздец нахуй. Как насчет комментариев по сабжу, 7 страниц даунского спора и ниодного коммента по игре, кроме тса
Старый 19.05.2014, 15:36   #65
[дно] Chlenios
Особый статус

Награды Олдфаг Поцан 4 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Злостный флудер За Креатив
Нян-Пацан Копэтан Очевидность Горячая голова
Задрот Служивый Фотожопер

Кароч в пизту что-то доказывать ибо на каждую игру свой фанат
Старый 19.05.2014, 16:01   #66
Lionson
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Креативный автор Задрот
Герой Новостей Анимешник Пират
Мозг

Цитата:
Сообщение от Timmy Посмотреть сообщение
95% армии поклоников фэллаут 3 - школьники. Атмосфера? Там нахуй вся атмосфера проебана. Нет такой свободы действий, как в первых двух частях, не говоря уже о том, что она прогнулась и была чуть ли не полностью зацензурирована, даже детей нельзя убивать. Я уже молчу о еде, которая лежит в холодильниках не тронутой еще до апокалипсиса. Главный квест - говно. 95% игры тупо шарахаешься по подземке.И все, кто играл в первые две части не переваривают третью, ну кроме продажных игровых журналистов конечно.[COLOR="Silver"]
Тем не менее игра получилась достойная. Со своими минусами, да, которые были исправлены в Нью Вегасе. И цифры свои ты с потолка взял. У сталкера тоже 95% фанатов - школьники, у многих достойных вещей 95% фанатов - школьники.

Цитата:
Жаль, что ван бюрен отменили, он должен был быть куда эпичнее того говна, что вышло в итоге.
Играл я в билд этой хуйни. Не взлетел бы. Тот же самый фоллаут, только трехмерный.

Цитата:
Конечно не перевариваешь, там же графон не тот. Но сделай ремейк первых двуч частей в HD, ты бы кипяточком ссал и орал, что 3 и НВ - говно.
Мне плевать на графон. Первые фоллауты мне не доставили по другим причинам.

Цитата:
Ах да, еще там настолько упростили систему S.P.E.C.I.A.L, что можно пройти игру абсолютно с любым билдом, не заморачиваясь о том, что надо качать.
Гибкая система-с, во первых. На харде же не поплюешь на прокачку, во вторых. В третьих: модами допилят, Беседка же.

Цитата:
Блять, ты ни на каплю не поумнел, просто пиздец. Ему должны нравится трешка и НВ только потому что у них огромная армия фанатов, и он не может назвать их говном? У первых двух частей тоже огромная армия фанатов, однако ты, не смотря на это, называешь их говном, противоречивый долбаеб. Столько времени прошло, а ты не изменился ни на грамм.
А вот такие выводы я бы не делал. Я не говорил, что ему должно что-то нравиться, тем более не называл причин. И да, процитируй мне, где я назвал ф1 и ф2 говном, если сможешь. И затем скажи, где я противоречу сам себе, долбоеб.

Здесь есть хоть кто-нибудь, умеющий читать не жопой и понимающий собеседника? Уже второй осел нагло перевирает мои слова.
Lionson вне форума   Ответить с цитированием
Gwynbleidd (19.05.2014)
Старый 19.05.2014, 18:03   #67
Timmy
Админ

С.Л.АВА Пират Валера

Цитата:
Тем не менее игра получилась достойная. Со своими минусами, да, которые были исправлены в Нью Вегасе. И цифры свои ты с потолка взял. У сталкера тоже 95% фанатов - школьники, у многих достойных вещей 95% фанатов - школьники.

Играл я в билд этой хуйни. Не взлетел бы. Тот же самый фоллаут, только трехмерный.

Мне плевать на графон. Первые фоллауты мне не доставили по другим причинам.

Гибкая система-с, во первых. На харде же не поплюешь на прокачку, во вторых. В третьих: модами допилят, Беседка же.

А вот такие выводы я бы не делал. Я не говорил, что ему должно что-то нравиться, тем более не называл причин. И да, процитируй мне, где я назвал ф1 и ф2 говном, если сможешь. И затем скажи, где я противоречу сам себе, долбоеб.

Здесь есть хоть кто-нибудь, умеющий читать не жопой и понимающий собеседника? Уже второй осел нагло перевирает мои слова.
Игра получилась лютым говном. Ах да, что ты там говорил про тех, кто играл в НВ и в первые две части? Они не говорили, что она хорошая, они говорили, что она лучше третьей, но гораздо хуже первых двух частей. Если не перевариваешь, значит для тебя они гавно. Не надо тут отмазываться. Готов поспорить, что первые два фаллаута ты и на 10 процентов-то не прошел. Гибкая система спешл? Лол. Просто пиздец, просто пиздец. Ты точно не играл в первые две части, раз называешь спешл в трешке гибкой. И ван бюрен взлетел бы, ибо это именно тот фоллаут, который многие любят, а не то говно, что выпустила бефесда. В трешке слишком много не состыковок в сюжете, куча недочетов в геймплее, ебанутейший и безынтересный главный квест, да и не только главный, там нет особо интересных квестов, а 50-70% игры ты проводишь в каких-то сраных подземельях, ибо на поверхности делать нечего. Я уже молчу про город детей, где дети плодятся от святого духа.
Старый 19.05.2014, 18:06   #68
Crip
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан III степени
Постер II степени 4гей Петушок
Форумное Говно Мозг

Отправить сообщение для Crip с помощью Skype™

да ебать в фоллауте 3-ем охуенные подземки, я там 2 часа бродил, бывало встретишь кого-то ещё.
и в х-16 я был, просто не помню чё там, да в сталкере дохуя разных, х-8 вроде была ещё
ДА КОРОЧ ОБЕ ИГРЫ ЗАЕБИСЬ Я РАД ЧТО УДЕЛИЛ ИМ ВРЕМЯ
Старый 19.05.2014, 18:06   #69
Timmy
Админ

С.Л.АВА Пират Валера

И понятно, судя по словам Лионсона, раз всем нравится, то и тебе должно нравится. Видимо, поэтому ему нравится фаллаут 3.
Lionson  (19.05.2014)
Старый 19.05.2014, 18:09   #70
Crip
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан III степени
Постер II степени 4гей Петушок
Форумное Говно Мозг

Отправить сообщение для Crip с помощью Skype™

хуй знает я в 1 и 2 не играл