|
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#13791 |
![]() |
![]()
Нет, я не хотел, я купил еул, потом бф, потом ещё что-то и всё продал и купил радик.
---------- Post added at 17:19 ---------- Previous post was at 17:15 ---------- Просто ты в 16 лет наркоту долбишь, вот и всё ![]() ---------- Post added at 17:37 ---------- Previous post was at 17:19 ---------- www.youtube.com/watch?v=9OK36ItFEFs
![]() |
#13792 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13793 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось jwh-250; 22.03.2014 в 20:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13794 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13795 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13796 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13797 | |
equinox.su
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13798 |
#CODGhosts
|
![]()
прост ему сиги не продают, а ты винтишь, вот у него и пригорает :'D
![]() |
#13799 |
Пассажир
|
![]()
Ну вообще нет, поверь, быстрее ты не кинешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13800 |
![]() |
![]()
Прошел таки дс 2, ну в целом и общем достойное продолжение. Графончик с демок не завезли на консоли(ждем пека). Для меня оказалось сложнее первой части, частично некоторые локации пробегал просто. Помню бугуртил по поводу местного блайтауна, так вот, есть места еще более жопораздирающие. Музыка чуть хуже первой части, как по мне. Механику поменяли в более лучшую сторону, по поводу спаунов мобов многие дуамю слушали, что после 10 убийств они перестаю спаунятся, так вот тут есть места где я их целенаправленно зачищал, тут как в первой части тупо к половине боссов не пробежишь. Много чего еще в целом поменяли,особо отмечу , что магом теперь на изи не пройдешь. Онлайн опробывать не смог, лень было платить за х-ящик голд. В общем выйдет в стиме еще раз перепройду, для пвп.
p.s: как сделать финального босса, гайд от разработчиков дарк суолс 1/2: 1)пусть это будет король/королева 2)Он должен сойти с ума и являтся корнем почти всех проблем 3) Грустная музыка 4)Самый простой босс в игре(пункт подчеркнут раза 4) На хера я сюда это выкатил? Мне просто хочется высказаться, а своих друзей темным соусом доебал уже. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |