|
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#13771 |
![]()
Я не знаю вообще, самых отвратительных даунов я вижу тогда, когда играю с НоуЧитом (нет, шутки на эту тему будут слишком очевидны, не утруждайтесь), какого хера так? Какого хера именно с Сашей я вижу СФов с 1600 побед "Я ТОП ФАРМ", который не попадает рейзами, не смотрит на карту и умирает в нашем лесу, хотя враги просто топчутся по нашим вардам? И фуриона, который забирает аегу и идёт с ней фармить вражеских эншентов при наличии у врага в тиме акса с блинком и тускара с лотаром? Как так-то, блять?
If hate were people, I'd be China! ![]() Последний раз редактировалось kinda_high; 21.03.2014 в 16:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13772 |
![]() |
![]()
я нихуя понять не могу, вот начинаю стримить кс го, видео есть, переключаюсь на доту - хуй
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13773 |
![]() |
![]()
Нага артизи не контрится
сосали 31-13 44 минута нага 600 крипов, сделали тим вайп, снесли трон. ---------- Post added at 16:54 ---------- Previous post was at 16:53 ---------- DOTABUFF - Dota 2 Stats - Match 571866676
![]() |
#13774 | |
Тот самый бурундук
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13775 | ||
praise the sun
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 16:41 ---------- Previous post was at 16:11 ---------- Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#13776 |
Тот самый бурундук
|
![]()
DOTABUFF - Dota 2 Stats - Match 564478601
Вот, нашел эту игру. Артизи недоделанный ---------- Post added at 17:03 ---------- Previous post was at 17:02 ---------- По статам и дамагу кажется все хорошо, но что до 20-й минуты было это просто ужас ---------- Post added at 17:04 ---------- Previous post was at 17:03 ---------- Просто фурион прощелкал победу в начале, дал время очухаться. Мидас фид и непрерывный фарм фурион. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13777 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13778 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 19:08 ---------- Previous post was at 19:07 ---------- ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Azeri*Ata (21.03.2014) |
![]() |
#13779 |
Генератор драйва
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13780 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |