![]() |
#21 |
I wanna see u cry, bitch.
|
![]()
Не удивительно.
![]() |
#22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Особый статус
|
![]()
Норм написал, интересно читать. Но на мыло грешить всё равно не стоит - не думаю, что другой локализатор в России сделал сразу как надо, а то и лучше.
![]() |
#24 |
what
|
![]()
Как обт будет, продавай акк к ебеням
![]() ---------- Post added at 19:19 ---------- Previous post was at 19:18 ---------- Иннова в стопицотмиллионовмиллиард ов раз лучше, чем майлру.
Пацан посмеялся над этим сообщением: | N'Dorphin (17.02.2014) |
![]() |
#25 |
Особый статус
|
![]()
Да хуй там она лучше - в пб постоянно залупа творится, то вылет то непускатор, тех поддержка вообще мёртвая ctrl+c ctrl+v.... У майла хоть админы могут лично обхамить.
![]() |
#26 |
what
|
![]()
Ниебу че у тебя там, никакого запускатора сто тыщь лет уже нет, тех поддержка щас работает довольно таки быстро, пб работает нормально
![]() |
#27 |
/
|
![]()
Лол, встал в очередь сегодня, решил поспать. Приснилось, что я стоял в очереди. Проснулся, вскочил с кровати и ахуел.
|
![]() |
![]() |
9 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Azeri*Ata (17.02.2014), Crip (18.02.2014), CrаzySpeed (18.02.2014), DI{rik}MA (17.02.2014), Fiasko (17.02.2014), Will Rock (17.02.2014), Wind Inc. (17.02.2014), Лань (17.02.2014), Эрик Картман (18.02.2014) |
![]() |
#28 |
![]() |
![]()
да, бугурт там знатный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() |
![]()
Очень круто сделанная новость, продолжай в том же духе!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Особый статус
|
![]()
Что бы запустить игру мне пришлось все гайды по "лечению игры" прочитать так как вылетало каждые 5 минут. Поставил реестр хуестр их, зашёл и охуел от расценок... Да пиздец там, а не "бессплатная игра"
![]() |
Метки |
нет |