![]() |
#782 |
*''''
|
![]()
говорят новый battlefield,который ща на бт,ахуенчиком
так что ищите ключи и нах пока что пб только нервы тратить https://battlefield.play4free.com/en/playnow |
![]() |
![]() |
#783 | |
![]() |
![]() Цитата:
зашел на новую мапу с танками играю играю, доигрываю, думаю щас гляну количество надроченного опыта, а тут такая херня вылазит... ![]() ---------- Post added at 19:59 ---------- Previous post was at 19:58 ---------- [QUOTE=llllTwlsTllll;171543]учись пользоваться цитатой лашара!!!111 |
|
![]() |
![]() |
#784 |
![]() |
![]()
прислали обнову, протестировали ее на прошлой неделе все ок, сегодня встала на лайв, под нагрузкой она дает краши, под нагрузкой протестировать не на лайве нельзя, пошли краши, обновы собираем не мы, по этому если говно опять то щас отправляем корейцам, время 11 вечера, они там спят у себя, ответят в 4 утра (встаем в 4 утра) в 10-9 утра пилим фикс (если они пришлют фикс) и все ок.
вот такие пироги
#785 |
![]() |
![]()
Да хуй там, из 4-х игр не закончил ни одной ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! бля!!!! ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Apolonich (30.03.2011) |
![]() |
#786 |
![]() |
![]()
ставь секретный вопрос... на кого ты фапал в прошлом году :DDD
все помнят как ты в чьём-то рассказе к чики подктываешь на девятке? |
![]() |
![]() |
#787 |
![]() |
![]()
игра просто супер, мечтал о такой игре, так держать!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#788 |
![]() |
![]()
зашел на новую мапу с танками играю играю, доигрываю, думаю щас гляну количество надроченного опыта, а тут такая херня вылазит...
![]() ---------- Post added at 19:59 ---------- Previous post was at 19:58 ---------- ты сам научись сначало |
![]() |
![]() |
#789 |
![]() |
![]()
[QUOTE=llllTwlsTllll;171543]нАучись цытировать Нубло
![]() |
![]() |
![]() |
#790 |
![]() |
![]()