![]() |
#1 |
![]() |
![]() Привет всем друзьяшки, всех с прошедшим новым годом! В этом треде хотелось бы обсудить, как же каждый отметил новый год, лучше всего в фотографиях с пояснениями. Мой новый год длился часов 40 и до этого времени с конуна нового года я спал 3 часа. Новогоднего настроения нихуя не было, мы забурились в 2-х этажную хату за городом, накупили дохуя импортного бухла и жратвы. Бабы нахуярили салатиков, в то время как мы хуячили ягерместер. До 12 мы уже были в гавно, 1 кадр вообще вырубился в 11. После курантов я нажрался с одной телкой вискаря до усрачки и вырубился в 7. На этом мой новый год не кончился. Когда я ехал домой в маршрутке по пустому городу, мне зазвонил телефон, откуда издался радостный голос моего друга, который звал меня продолжать праздновать уже на другой квартире. Приехав туда я увидел бомжатскую атмосферу, украшенную одной бутылкой "хеннеси" на столе. Короче, мы нахуярились, сходив в магазин и купив еще 3 бутыли коньяка за 350 рублей. Пришла какая-то шлюха, которая мне понравилась по-пьяне (на самом деле страшная). Спайс я нихуя не курил. Мини история про пашу соника: Пьяный Паша Соник заскучал на новый год и решил позвонить своей хорошей подруге, по которой соскучился тип Пришла шлюшка подружка Соника и соблазнила его своими ахуевшими объятиями После чего Паша Соник отблагодарил шлюху массажем Еще Паша Соник очень любил курить не подожженные сигареты А ЭТОТ ПИДР ЕБАНЫЙ, КОТОРЫЙ ДАЛ ПОГАНЯТЬ У ПАШИ СОНИКА ФУТБОЛКУ, СНАЧАЛА ПОРВАЛ ЕЕ А ПОТОМ ВЫТЕР ЕЙ ГАВНО У СЕБЯ НА ОРЕХЕ На что паша соник очинь обиделся Добавляйте свои истории петушки ![]()
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Crip (03.01.2014) |
![]() |
#2 | |
#CODGhosts
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Я приказываю: ебни спайса и выйди в окно, пидрила!
---------- Post added at 22:46 ---------- Previous post was at 22:46 ---------- |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Хуёво тебе было
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |