|
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10621 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10622 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10623 |
#CODGhosts
|
![]()
играю с 0.34, заставал кентавра с пассивкой на силу (как у траксы, только с силой)
даже карту могу скинуть, если найду ![]()
![]() |
#10624 | |
![]() |
![]() Цитата:
я тоже видел как играют, когда только дотка появилась, но мне похуй было, я в кс на 6 часов вперед себе платил и ебашил. ![]()
![]() |
![]() |
#10625 |
praise the sun
|
![]()
Инвокер вообще один из самых последних персонажей, кто его не застал то? Другой вопрос, что он нахуй никому был тогда не нужен, т.к. в цме он не был патчей 15 а то и больше. Но в данном случае меня интересуют твои познания в математике - сколько нужно сфер, комбинируя которые без фиксированной позиции ты бы мог получить 30 уникальных вариантов? Подними книжки, подними формулы, мне крайне интересен ответ из твоих уст
![]() ---------- Post added at 13:34 ---------- Previous post was at 13:33 ---------- И блейдмейл тогда работал процентарно (15-20%) возвращая урон без активки и кентавру собирали гроб- пт - 4 блейдмейла :D
![]() |
#10626 | |
#CODGhosts
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 15:47 ---------- Previous post was at 15:43 ---------- а ещё раньше мы с пацанами называли пт костылём
![]() |
![]() |
#10627 | ||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 15:00 ---------- Previous post was at 14:58 ---------- бля пик медуза, инвокер (фёрст пик естесна), бх, лд и СФ! (ЛАСТ ПИКОМ СУКА) КАК МОЖНО В ТАКОМ ПИК СФА ЛАСТ ПИКОМ СУКА ПИКНУТЬ?! ДА ЕЩЁ И НАФИДИЛ И ЛИВНУЛ СУКА ЧТО ЗА ДЕБИЛЫ ИГРАЮТ?! ![]() ![]() ![]() ---------- Post added at 15:01 ---------- Previous post was at 15:00 ---------- Цитата:
---------- Post added at 15:02 ---------- Previous post was at 15:01 ---------- а ещё классно, когда нету куры и мне не принести стики и амулет.
![]() |
![]() |
#10628 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 14:47 ---------- Previous post was at 14:46 ---------- ИТА ЖИ ПАБ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10629 |
![]() |
![]()
Ты что тупой? Помимо меня ещё 4 человека есть и когда я пикаю инвокера в мид, обычно люди суппортов берут и оффлейнеров
а тут он сфа взял и щас я кункку взял и легион со мной дабл мид пошёл, потому свалил на соло изи и нафидил. ---------- Post added at 15:54 ---------- Previous post was at 15:53 ---------- Кстати, все это на ру серве происходит ---------- Post added at 15:56 ---------- Previous post was at 15:54 ---------- Что закуается? что ты знаешь о моём закупе?
![]() |
#10630 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 16:10 ---------- Previous post was at 16:07 ---------- танго+3 ветки/гантеля для будущего мидаса+танго/когти для фейз буцов+танго ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |