|
Результаты опроса: Глад жив? | |||
Жив чуть больше чем мертв |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 27.85% |
Сдох, воняет и разлагается |
29 | 36.71% |
Кархад спасет |
24 | 30.38% |
Гельгавно пососет |
15 | 18.99% |
Гельгавно богиня |
25 | 31.65% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 79. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1961 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1962 | |
,
|
![]() Цитата:
работодателям поебать на эту бумажку(диплом), если ты нигде не работал и не умеешь применять полученные знания на практике. Они абсолютно точно возьмут не тебя, а человека с опытом работы. Нахуя им еще обучать тебя, мозги ебать и платить тебе деньги? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1963 |
![]() |
![]()
Красный диплом в основном нужен бухгалтерям, экономистам и прочим гуманитариям
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1964 | |
Добро пожаловать. Снова.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1965 |
,
|
![]()
я не про шлюх
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1966 |
![]() |
![]()
Учась на вышке, получить опыт куда проще, преддепломная практика всякая, многие вузы сотрудничают с работадателями, которые охотно берут выпускников, готовых делать то, что им скажут, хоть за кофем бегать. А так, ну вот закончил ты школу, 11 классов даже, куда ты пойдешь работать? На сто? В такси? Стройка? Потолки вешать помошником младшего мастера? "Менеджер активных продаж"? В банк без вышки только поломойкой возьмут, офисный планктон тоже не берут без какого-нибудь гуманитарного-хуюнитарного диплома. Разве что бизнес свой открывать, так это опять же стартовый капитал нужен, не всем родители могут его предоставить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1967 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1968 | |
.
|
![]() Цитата:
допустим, будешь ты работать все дела, и пойдешь на повышение, где нужно это тупое образование, вот об этом я говорю ну а так ты полюбому без опыта работы будешь, когда только начнешь работать. уж наверное предпочтительно будут нанимать дипломированных хуесосов, чем простых ---------- Post added at 02:47 PM ---------- Previous post was at 02:46 PM ---------- про "официанток" за границей?)
![]() |
![]() |
#1969 |
,
|
![]()
да обычным администратором, где угодно: в салоне красоты, в гостинице, в фитнесс-центре. Куда ни зайди везде на ресепшене красивая телочка сидит. Я думаю они вообще не парились насчет вышки. А че, нихуя не делаешь, тридцатку имеешь, еще парня найти, который будет тебя обеспечивать, жизнь удалась. Это самый обычный пример, я хуй знает кем телочки мечтают работать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1970 | |
.
|
![]() Цитата:
и вообще, есть такая вещь, как самореализация. хотелось бы в жизнь хоть чето хорошее бы сделать, а не сидеть, как тупая курица в фитнесс центре и на свое отражение в зеркале любоваться. чтоб потом дети и внуки мной гордились, ну и я сама конечно
![]() |
![]() |
Метки |
копетанка няшка, крип парень гельвандо, гельвандо дурак, гельвандо дурачок, гельвандо идиот, гельвандо не джентльмен, гельвандо влюблен в ксюшу, гельгавно унижен, срач, чтотутпроисходит |