![]() |
#21 |
![]() |
![]()
На счёт команды, на гладе ещё могут вернуться нормальные люди и продолжать помогать проекту всеми силами при начальном стартапе. Это даже проблемой назвать нельзя, решаема двумя кликами, ведь каждый хочет получить красивую плашечку а-ля стример или судья. А вот сменить концепцию глада, давно пора. Ведь когда-то она переросла из обычного фан портала по линейки, в новостной, и даже очень хорошо переросла. Вот только турнирный, как-то уже пытались тут турниры делать, может даже слегка удачно, но только пару раз. Да и мало кто будет играть за наградку, нужен призовой фонд и т.д., а вкладывать лучше, по-моему, в другие турнирные проекты, ибо шансов больше как зазвездиться, так и получить профит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
![]()
Единогласно все за то, что концепцию надо менять, говорил сейчас и с Егором и Алексеем и вроде как Семен даже не видит адекватности в сми портале. Мне нравиться идея Тро
![]() Тем не менее обсуждать будем, Кархад сказал что у него вообще какая-то идея которую он на встрече только расскажет перспективы. ---------- Post added at 15:57 ---------- Previous post was at 15:57 ---------- а нахуй ты в армию ходил?
![]() |
#25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() |
![]()
А это не к тебе я на велосипеде ездил летом в часть?
![]()
![]() |
#28 |
![]() |
![]()
Если уж с турнирной системой связываться, а идея отличная, если правильно реализовать, то тут реально много надо работы проделать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
![]() |
![]() Цитата:
, есть Алексей с желанием руководить и есть Егор у которого диплом и пока свободное время и под которым уже есть программист которого оплачивают.
![]() |
![]() |
#30 |
![]() |
![]()
САМОЕ ГЛАВНОЕ БЛЯТЬ -"ФИНАНСИРОВАНИЕ" будут платить бабло - всегда найдутся люди которые будут заниматься этим.
![]() |