Важно! Сказка v2.0 для Липтона, Крипа-хуесоса, Эминема и прочих долбоебов и говноедов — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш] > Бомж притон
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2013, 20:59   #1
Зелёный!!
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Мозг Горячая голова

По умолчанию Сказка v2.0 для Липтона, Крипа-хуесоса, Эминема и прочих долбоебов и говноедов

Привет, мои конченые уебашки. Сижу я тут слушая Виктора Цоя и попивая какао с плюшками, вдруг мне пришла голову мысль не написать ли мне для вас еще одну сказку, ведь прошлая, я знаю, вам очень понравилась (если вы конечно читать умеете, дегенераты ебучие). Ну так вот...

Жил на опушке дремучего леса один мужик со своей женой и двумя детьми; мальчика звали Хезель, а второго мальчика — Серель. И было у него две беды – во-первых, в связи с уединенным местом жительства и отсутствием девок поблизости Хезель и Серель стали пидорасами и постоянно ебли друг друга в жопы. От этих процессов их анальные отверстия стали огромными и это привело к другой проблеме – они стали постоянно срать и на ходу, и во сне. Непонятно, чем они питались, но гавно братьев смело могло соперничать по составу с биологическим оружием массового поражения. В итоге все в доме и вокруг дома оказалось буквально завалено фекалиями – свежими и засохшими, над всем этим летали миллиарды мух, звери в районе 10 километров вымерли от запаха, а лес стал усыхать.

И вот, один раз ночью, лежа в постели, стал мужик раздумывать, и всё одолевали его мысли о детях и гавне вокруг; повздыхал он, выплюнул очередную муху изо рта и говорит жене:

— Что же теперь будет с нами? Как нам не помереть от вонищи и спасти бедных детей от педерастии?

— А знаешь что, — отвечала жена, — давай-ка пораньше утром, только начнет светать, заведем детей в лес, в самую глухую чащу; разведем им костер, дадим каждому по куску хлеба и писдюлей, а сами уйдем на работу и оставим их одних. Дороги домой они не найдут, вот мы от них и избавимся.

— Нет, жена, — говорит мужик, — этого я не сделаю; ведь сердце-то у меня не камень, я детей одних бросить в лесу не могу, там нападут на них дикие звери и их разорвут.

— Эх ты, мудак! — говорит жена. — Ведь иначе мы тут от вонищи и отвратительных зрелищ анальных совокуплений пропадем, и останется только одно, — гробы сколачивать. — И она сосала его хуй до тех пор, пока он не подобрел и с ней согласился.

Серель в это время как раз ебал в жопу Хезеля и услышали они всё, что говорила мачеха мужику. Залился Хезель горькими слезами и одновременно жидким поносом и говорит Серелю:

— Видно, нам пиздец…

— Тише, Хезель, — сказал Серель, вытирая хуй от поноса, — не очкуй, я уж что-нибудь придумаю.

Только стало светать, еще и солнышко не всходило, и мухи не проснулись, а мачеха уже подошла и стала будить братьев:

— Эй вы, пидарасы, пора подыматься, собирайтесь-ка в лес на прогулку!

Дала она каждому из них по кусочку хлеба и говорит:

— Вот это будет вам на обед; да смотрите, не съешьте его раньше времени, больше ничего не получите.

Братья, недолго думая, съели хлеб, и пошли в лес с мужиком. По дороге, Серель, наелся каких то ягод, и из его жопы начали выпадать куски гавна. Завел их мужик в самую чащу, дал еще по куску хлеба и пиздюлей и сбежал поскорее. Братья, конечно же, могли бы найти дорогу домой по кускам дерьма Сереля, но длительная жопоебля привела их к отупению, посему они побрели по лесу в неизвестном направлении. Долго они шли и прибрели к странной избушке. Была построена она из говна, а на стенах висели в качестве украшения страпоны разноцветные.

Хезелю приглянулся один страпон и он уже полез снимать его со стены, как вдруг открылась дверь. На пороге избушки стоял тощий дедушка. Он был обмазан гавном и абсолютно гол. Посмотрев на них дедушка, подрочил немного и говорит:

— Э, милые детки, кто это вас сюда привел? Ну, милости просим, входите в избушку, худо вам тут не будет.

Но дед только притворился таким добрым, а был он на самом деле злым некрофилом (и немножко копрофилом), что подстерегает детей. Как только Хезель и Серель зашли в дом, он накинул на них сеть. Братья оказались пойманы и связаны. Подвесив их на веревку вверх ногами, старик радостно сообщил, что он дождется, пока они умрут от голода, а после будет долго совокупляться с их мертвыми телами. Братья горько заплакали и поняли, что пришел им конец. Так прошло два дня. Хезель и Серель висели на веревке и прощались уже с жизнью, а старик бегал вокруг, срал поносом, обмазывался им и яростно дрочил. Так бы и конец пришел братьям, но дедушка решил подремать, а Хезель поднатужился и серанул хорошенько на веревку. А как я уже говорил говно у них
было на редкость ядовитым. Веревка задымилась и порвалась, братья оказались свободными.
Недолго думая, убили они деда, приготовили из него шикарные отбивные, жаркое и шашлык и пировали несколько дней, периодически совокупляясь в жопу и испражняясь вонючим калом.

Так и остались они жить в той избушке. Обосрали всё вокруг, находили тела мертвых зверей, не выдержавших вони, и ели их. А потом, они наелись, каких то ягод и умерли в один день. Сказка ложь, да в ней намек, хуесосам всем урок.

Старый 30.10.2013, 21:06   #2
Crip
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан III степени
Постер II степени 4гей Петушок
Форумное Говно Мозг

Отправить сообщение для Crip с помощью Skype™
По умолчанию Re: Сказка v2.0 для Липтона, Крипа-хуесоса, Эминема и прочих долбоебов и говноедов

вверху пидар
Старый 30.10.2013, 21:08   #3
Destiny!
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Реальный Пацан II степени
Маньяк II степени Копэтан Очевидность I Место CS 1.6
Мужицкие победы

По умолчанию Re: Сказка v2.0 для Липтона, Крипа-хуесоса, Эминема и прочих долбоебов и говноедов

клёво
Старый 30.10.2013, 21:10   #4
[Rap] Eminem
Вернулся в белую жизнь

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для Eminem с помощью Skype™

хаха два пидара все срали и деда убили . спасибо за внимания аза текста много дохуя я прочол и ты мне должен сяпку ржаку поставить

---------- Post added at 20:10 ---------- Previous post was at 20:09 ----------

иди я подрачу на тебя и насру тебе говном по еблу размажу
Eminem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2013, 21:12   #5
Зелёный!!
РАКООБРАЗНЫЙ

Цитата:
Сообщение от Crip. Посмотреть сообщение
вверху пидар
Если ты у меня разок хуй пососал, это не значит что я пидар, ты просто слишком настойчиво просил и я тебе разрешил.

---------- Post added at 20:12 ---------- Previous post was at 20:10 ----------

Цитата:
Сообщение от Eminem Посмотреть сообщение
хаха два пидара все срали и деда убили . спасибо за внимания аза текста много дохуя я прочол и ты мне должен сяпку ржаку поставить

---------- Post added at 20:10 ---------- Previous post was at 20:09 ----------

иди я подрачу на тебя и насру тебе говном по еблу размажу
Я тебе не липтон.
Старый 30.10.2013, 21:14   #6
[Rap] Eminem
Вернулся в белую жизнь

Награды Поцан 1 уровня

чай ни в чом ни виноват
Старый 30.10.2013, 21:19   #7
Зелёный!!
РАКООБРАЗНЫЙ

Цитата:
чай ни в чом ни виноват
Это он рядом с тобой в черной футболке и с крестом стоит, шепча тебе что-то на ушко и подрачивая хуец за кадром?
Старый 30.10.2013, 21:22   #8
[Rap] Eminem
Вернулся в белую жизнь

Награды Поцан 1 уровня

НЕТ БЛЯ
Старый 30.10.2013, 21:23   #9
Зелёный!!
РАКООБРАЗНЫЙ

Цитата:
НЕТ БЛЯ
Не пизди.
Старый 30.10.2013, 22:47   #10
iLipTon
Участник форума

не пизди я тогда у мента сосал че за клевета пацаны
iLipTon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нет