Цитата:
Сообщение от OpexoKOJI
Такого как у меня таза второго не будет  И чем тебе мешают даги на приорах? Или у тебя черная зависть  Ну ездят они с клиренсом в 4см, ну и пусть дальше потихоньку ездят. А про людей с гор я писал в общем не только на приорах. Найди хоть одну 13 цвета снежная королевы посаженную закатанную и с белыми поворотниками, вроде ничего такого, а хуй ты такую вторую найдешь. Твое сугубо личное мнение основано не на аналитическом анализе, а на анализе патологической ненависти ко мне которую ты испытываешь по двум причинам: Первая это я тебя оскорблял в далеком прошлом и вторая это то что у тебя не получается навязать мне свою точку зрения.
|
Ох, ну да. Белые дворники. А в остальном? Все банально. Зайди в любую группу тазоводов в вк, там сотни машин с этими поворотниками, сликами, и прочей хуйней. Ты еще дворники безкаркасные поставь, и выебывайся. Это вин, поздравляю. Давай я так же на фиолетовый солярис в стоке, которых тысячи наклейку "My life...My rules..." наклею, и теперь я тоже невъебаться индивидуален?