![]() |
#21 | |
Balkenkreuz
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 21:26 ---------- Previous post was at 21:22 ---------- Если не знаете что это, то просто идите нахуй вообще ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Will Rock (29.09.2013) |
![]() |
#22 |
Вернулся в белую жизнь
|
![]()
играю в мв 2 норм нэфэс чо не нрава вам? графа крпутааа
![]() |
#23 |
what
|
![]()
![]() |
#24 |
![]() |
![]()
хера се карбон лучшая игра серии. Помню только каньон понравился, и то с натяжкой. Минусов было тьма, даже не помню каких, но можно погуглить рецензии с средней оценкой 7 баллов. Но у каждого конечно своё мнение, как по мне, то карбон занимает предпоследнюю строчку снизу сразу над андеркавером.
И ещё по статье, про The Run "трассы унылые и однообразные"- игра хоть и выдалась не такой впечатляющей (но имхо это лучшая версия со времён мв), но в однообразии и унылости трасс её вообще нельзя упрекать, это скорее относится к карбону. ПС сам до сих пор поигрываю в шифт 2, вот эта часть радует меня не хуже какого нибудь грида. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
![]()
Вторая подземка лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Cannibal
|
![]()
Дежавю...
![]() |
#27 | |
Balkenkreuz
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
what
|
![]()
![]() |
#29 | |
![]() |
![]()
Будучи мелким я чуть ли не дрочил на этот ролик, и на желтый ламборджини. А теперь я вырос, HP2 уже не доставляет и я дрочу на Додж Чарджер.
---------- Post added at 23:03 ---------- Previous post was at 22:59 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() |
![]()
Блять всегда считал карбон самой каличной поеботой..
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |