![]() |
#31 |
![]() |
![]()
Только на айпаде можно было так яркость менять, на айфоне такого не было
Все правильно. Разряжается быстрее, чем айфон. А если серьезно, то я бы даже не заикался сейчас про андройд. Менее чем за сутки новая айОС обогнала по популярности последнюю версию Android (которая вышла хуй знает как давно) и это всего лишь 20%+- аудитории, кто пользуется Apple. Актуальность андройд устройств со вчерашнего дня страдает как кавказский девственник по барану ![]() ---------- Post added at 17:40 ---------- Previous post was at 17:33 ---------- Так же не стоит забывать, что новый айфон на данный момент самый быстрый и производительный смартфон в мире, а емкость его батареи выросла на ~10% если не ошибаюсь (привет андройд, ты как всегда сосешь) Последний раз редактировалось WhatTheFuck?; 19.09.2013 в 17:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() |
![]()
Suka po4emu na 4 iPad ne naxodit obnovlenie
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
∟
|
![]()
раньше трубка на андроиде 2.3 держала заряд 1 день,с учетом того что все время был включен вай фай,вконтакт,игры
---------- Post added at 19:04 ---------- Previous post was at 19:03 ---------- И сейчас,яблоко 4с разряжается полностью где-то в 7-8ч |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() |
![]()
Все охуенно,но у меня не грузит приложения iPad если чо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
В строю GladArmy.
|
![]()
весь контакт во всём этом обновление оси.
деградация уже полная
![]() |
#36 |
Особый статус
|
![]()
А у меня раздроченная нокиа 5228... и мне нравится её расхуяривать, вот сидишь и краску с крышечки стираешь или ручкой корябаешь... Даже не могу представить, если бы у меня был айфон... я б на него даже подышать боялся
![]() |
#37 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 20:11 ---------- Previous post was at 20:10 ---------- руки из жопы если чесна ---------- Post added at 20:11 ---------- Previous post was at 20:11 ---------- Это первую неделю ты его на диван даже ложишь, а через месяц в душе с ним пиздишь и бухой швыряешь на пол |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() |
![]()
У всех панорамные обои не так двигаются , как в ролике показывали...? =\ У меня на 5ке , у девушки на 4s тоже - едва заметно , у знакомых ее тоже... А в ролике пиздец прям крутились... чо за наебон..
![]() |
#39 |
![]() |
![]()
Система то говно. Планшетку обновил, телефон еще нет. И блять как же я рад, что не обновил телефон.
Разноцветная хуйня, как было на блядских Нокиях его последнего высера, типа Люмий. А на счёт обоев, может нужно специальные обои скачивать?! Надо фиксов ждать. Ибо говно, хуйня, блядство, разврат и наркотики. Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 20.09.2013 в 20:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]() |
![]()
На айпаде 3ем все норм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |