|
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6301 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6302 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6303 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Почему вы не учитываете, то что человек, когда то мог играть фулл пати и у него + у всех людей в пати есть книга, которая увеличивает опыт на хуй знает сколько и за весь день можно столько лвлов набить, что охуеть можно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6304 |
![]() |
![]()
Покупать керри этернал из-за ульты джагера - глупо. Покупать этернал сапорту очень затратно, он и за всю игру столько денег не имеет. И по какому принципу этернал будет останавливать ульту джагера в отличии от голого госта? Да точно так же как и гост, все равно джагера в таргет не взять во время ульты.
Последний раз редактировалось WhatTheFuck?; 25.08.2013 в 14:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6305 |
![]() |
![]()
Дааа
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6306 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 13:27 ---------- Previous post was at 13:24 ---------- Бля, играл щас медузой, стоял мид, ебланы-тиммейты накормили фантом ленсера, а потом пиздели, мол какого хуя я не тащил игру, я же керри, ебать. И это мне говорил тайд, который стилил где только можно и вторым артом собрал не дагер, а барабаны ебаные,дагер купил только когда нас сносили уже. Блядь, заебали такие игры.
![]() |
![]() |
#6307 | ||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 13:30 ---------- Previous post was at 13:29 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6308 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6309 |
![]() |
![]()
А с помощью EUL'S SCEPTER OF DIVINITY нельзя уйти от ульты джаги? Видишь ультует берешь себя подкидываешь, ну конечно если джагернаут уже 16+ у него аганим это не сильно спасет, но все же засейвить можно. Или он вообще никак не спасает проходит ульта джагера?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6310 |
![]() |
![]()
А про бкб забыли, епт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |