|
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6291 |
praise the sun
|
![]()
Без проблем, скидываемся по 1.5к, 5% гаранту, итого 2850 призовой фонд. Играем 3 игры, на любых героях, выбор оставляю за тобой. Одна просьба, родителей не обворовывай :(
![]() |
#6292 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6293 |
praise the sun
|
![]()
Тогда придумай причину, по которой я должен играть с пидорасом,школьником, "это баг а не механика, сф умер от бага", и твинкоднищем?
![]() |
#6294 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6296 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Сколько хп снесет 16 лвл лион с аганимом, если он ультанет в этернал блейд в цель на которую скаймаг дал сало, чен дал 1 спелл, и шадоу демон повесил соулкетчер?
Последний раз редактировалось Бурундук; 25.08.2013 в 09:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6297 |
![]() |
![]()
надо потестить, зайти в тест, поставить вена с тремя тарасками и провернуть эту комбу :)
![]() |
#6298 |
![]() |
![]()
Всего лишь 775 на 117 лвл? Он точно рак. У меня 520+ на 50 лвл.
---------- Post added at 11:01 ---------- Previous post was at 10:50 ---------- Почему дотабаф показывает какую-то хуергу, а не мой настоящий винрейт и историю матчей? ---------- Post added at 11:01 ---------- Previous post was at 11:01 ---------- В пизду дотабаф, лучше потом из игры скрин покажу
Последний раз редактировалось powerubb; 25.08.2013 в 13:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6299 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6300 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |