|
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6121 |
з дитинства за Динамо
|
![]()
да мне похую бля, нахуй на бутчере арканы, когда можно купить ебаные фэйзы которые при активации дают ебаный доп. мув спид
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6122 |
praise the sun
|
![]()
из-за низкого начального\общего прироста интеллекта пудж эффективно абузит пт с боттлом, ввиду чего проблем с маной у него вообще не бывает. Ну и вроде как за них од играет, я допускаю, что пассивочку он начал качать с 22ого уровня, но все же, бро, арканы на пудже в миду - рак мозга. Я еще понимаю, если он идет в суппорт стайл, с выходом в меку, дабы лечить по кд, и сейв хуки составляют 50% его хуков. А если ты кривой идиот с ha меньше 30% то тебе и арканы не нужны, сразу бладстон собирай
![]()
![]() |
#6123 | |
Sailor
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6124 |
з дитинства за Динамо
|
![]()
абузь ботл, чо как лох то
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6125 |
Sailor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6126 |
я бываю классным
|
![]()
Если это гангающий пудж, то арканы входят на ура.
![]() |
#6127 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6128 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6129 |
з дитинства за Динамо
|
![]()
худ то не всегда надо собирать, или ты пайп делаешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6130 |
![]() |
![]()
Да, бывают. Пуджи долбаебы. Этот не редкий вид пуджей, которые пикают мидера, не смотря на то что уже пикнули норм мидера, которые сливают тауер к 10-12 минуте, промахиваются 90% хуков или еще лучше тянут тебя, догоняющего недобитыша. Потом они обычно ливают или винят пингу/мамку/разряшение монитора/новую мышь.
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Lomosar (20.08.2013) |
![]() |
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |