|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
Результаты опроса: кто они | |||
уроды ма![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 70.00% |
не норм я так же играю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 30.00% |
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#311 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#313 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
#314 |
Хуесос
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
![]() |
![]()
Пох что не КВ, я КВ сейчас не играю, но клан 5 уровня, так что ясен хер, что они играют и КВ тем же составом.
![]() Тащер всея клана, Макс Ебалаково ![]() Два нуба на подсосе, что не успевает отсосать Макс, досасывают они ![]() Не играйте с этими пидорами КВ, все нервы попоротите. Мало того, что ВХ с крисами, так еще и на агр ноль эмоций ![]() На паблике они конечно сосали втроём против 8 тел. После пары смертей, я уже начал его выслеживать и убивать, как подлая сучечка ![]() Но на КВ составы равны, и хуй там чо сделаешь ![]() ---------- Post added at 15:24 ---------- Previous post was at 15:21 ---------- Я без видео, мне можно верить на слово ![]() 3 раза из-за угла двумя крисами с префаера (в те места, где обычно никого не бывает и никто туда префаер не делает) это не с проста.
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Firsy (26.03.2011), GladPwnzUzerХуле!1!1 (27.03.2011) |
![]() |
#317 | |
![]() |
![]()
нет видео с вх с нашей стороны сложно доказать можете токо на слово поверить но видео 13ого ток с моей стороны есть в этот момент лагануло так что я расхуячил клаву со злости и кинул в кота мышью которую он с радостью сгрыз и это как мне кажеться не аль а чит на лаги так как на 6 раунде в начали игры просто все встали на 2 секунды и тут рас и все мертвы кроме меня этот именно с этого момента и пошла запись так что самого интересного ксажалению нет но и тут заметьте пинг после смерти. и печалит то что с этими хуисосами мы уже оказываеться встречались на люксе месяц назад и была похожая хуйня вообщем предстовляю вашему вниманию пидорасов которые даже с вх и говно пингом ели вытащили дотого эти мрази кривые и тупые что победели только со счетом 9-8.
Цитата:
[/COLOR]редкостные пидорасы ---------- Post added at 17:46 ---------- Previous post was at 17:40 ---------- ![]() |
|
![]() |
![]() |
#318 |
![]() |
![]()
Мой бывший соклан засветился <3
|
![]() |
![]() |
#319 |
|