|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
|
Твитнуть |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Смотрю на фогеях: https://4gameforum.ru/showthread.php?t=668264 . хуйло под ником Cold*Devil (глава клана), хвастается нереальными фрагами:
![]() ![]() ![]() Пробиваю его скайп, и вуаля! Мазай, Нестер, полный букет короче... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
з дитинства за Динамо
|
![]()
ебать, да всем похуй тут на пб, пиздуй на ебаный фогей такую хуйню постит, ей богу, заебал уже
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Да ты заебал, когда ты поймешь уже, что всем насрать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
what
|
![]()
Совсем глупой
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
ахахаххахах,мудаки ,долго темку создавали , на чито сайте еще логин создали под мой скайп:DDDDD
---------- Post added at 06:53 ---------- Previous post was at 06:52 ---------- я эти чито сайты впервые вижу -_- ---------- Post added at 06:54 ---------- Previous post was at 06:53 ---------- и нестера у меня не когда и мазая тоже не было ,проверим?? ---------- Post added at 06:54 ---------- Previous post was at 06:54 ---------- Парни ну я так то все понимаю ,нагнули вас и т.п. что такие вещи то писать ---------- Post added at 06:56 ---------- Previous post was at 06:54 ---------- Cs*Basa ты гнида ---------- Post added at 06:57 ---------- Previous post was at 06:56 ---------- пиздец те |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
КС хуесосы, всем похуй на ваши срывы. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | The BuZzZ (03.08.2013) |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]()
Я просто скрины без матов на фогеях выложил и меня сразу в бан и тему дел. Уебки фогеевские.
---------- Post added at 10:22 ---------- Previous post was at 10:20 ---------- Цитата:
Последний раз редактировалось Я Люблю Убивашку; 02.08.2013 в 11:00. |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | The BuZzZ (03.08.2013) |
![]() |
Метки |
нет |