|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
Результаты опроса: кто они | |||
уроды ма![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 70.00% |
не норм я так же играю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 30.00% |
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#281 |
![]() |
![]()
ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! мудак ебаный всю игру портил пидрбля ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! я думал он из этой хуйни не вылезет когда время кончалось ныкался бля а он пидр вылез плент поставил и дальше сосать под мапой пидр.....
|
![]() |
![]() |
#282 |
![]() |
![]()
ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! эти выродки ебливые с ними на кв на мидтауне сидели за теров иду на б, неуспеваю подойти к жалюзи а он уже стреляет хотя я шел в приседе от самой лестницы а когда в чате пишем что они бе3 палева они пишут это прострел, понятно что прострел но какого хуя стрелять прям перед носом ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! выродки ебаные когда уже фрост починят епта
|
![]() |
![]() |
#283 |
![]() |
![]()
Вот мы собрались нормально кв поиграть. Заходим на 30 серв и ищем жертву. Нашли каких нубов, у одного из был ник читер26, но мы подумали, что это развод и пожалели об этом! Вот скринhttp://i055.radikal.ru/1103/11/1eca99443ac0.jpg. Бегаю я себе с респы(раунд только начился и вдруг у меня 20 хп остаетcя)
вывод не играйте с этими читерами ![]() пойду заливать горе за утеренные очки на кв:devyatos: |
![]() |
![]() |
#284 |
![]() |
![]() ![]() Ильюх тут видео принято заливать иначе считают за пиздабольство ![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
![]() |
![]() ![]()
#286 |
![]() |
![]()
Пиздец,автор темы далбаеб) Нахуй играть с кланом в котором у всех ранг ниже 3 ромбов,что хотели то и получили.
|
![]() |
#287 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
![]() |
![]()
решили испытать удачу
|
![]() |
![]() |
#289 |
![]() |
![]() |
![]() |
#290 | |
![]() |
![]()
БЛЯТЬ!!!! НУ НЕУЖЕЛИ!!!! ОНИ ЕБАНЫЕ ВХ В РОТ Я ЕБАЛ ИХ!!!!!!
---------- Post added at 01:11 ---------- Previous post was at 01:09 ---------- Цитата:
![]()
![]() |
Метки |
дизя бля соси хуй, хуй, хуй, хуй, хуй |