![]() |
#21 |
|
![]()
нетути
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() |
![]()
тЕМА БЫЛА ТАКАЯ...я НЕ МОГУ ЕЕ НАЙТИ НО ОНА БЫЛА Я ЕЕ ТАМ ДАЖЕ ЗАЩИЩАЛ
![]()
![]() |
#23 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
I wanna see u cry, bitch.
|
![]()
![]() |
#25 |
![]() |
![]()
красавца молодчика увели. ээх
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() |
![]()
нЕЕЕ я точно помню была такая тема бурно обсуждаемая,сначала ее фотки выложили,а потом кто то ей пакет на лицо накинул через фш
---------- Post added at 20:02 ---------- Previous post was at 20:01 ---------- уебаны нахуй мам ебать из за вас тема закрылась ---------- Post added at 20:02 ---------- Previous post was at 20:02 ---------- По умолчанию Вот все таки мне интересно...А Вам??? Играешь,играешь 3 года...Нет .нет в гарене в TD можно поиграть.Я уверен многие играют через гарену.(это как бы такая штука...где много всяких игрушек чтоб в них играть онлайн и не нужно кидать на донат)А потом СЮЮЮРПРИИИИЗ!!!!! Ладно понимаю 2 года назад фрост-"ПРОГРАММА КОТОРАЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО ПОТА БОРЕТСЯ С ЧИТЕРАМИ"Банила на неделю за гарену,когда писал в сапорт мне отвечали,что типо она может внедряться в процесс(Это как паразит наверное какой то,который как внедрится.То ты через стенки сможешь видеть)И бан на неделю давали.После этого вроде пользовался все нормально было и гарена запущенна была и запускатор.Не могу сказать точно в какой промежуток времени,я проверял ФРОСТ,на "мое сторонние ПО".Но вроде все было тип-топ.А потом как писал выше сюрприз ![]() Просто такой вопрос поднимается...Как бы три года уже игра существует фрост все дела "он постоянно обновляется" и я уверен что многие писали с такой же ситуацией.И до сих пор нет стабильного решения данной проблемы(Улыбнулся)КАК ОН ВООБЩЕ РАБОТАЕТ И ЗА ЧТО БАНИТ??? Наверное он просто очень ревнивый...и не стоит играть в tower defense через гарену.Тебя забанят на неделю что бы ты одумался и понял ИМПЕРИЯ ВСЕ ВИДИТ!!! Но радует одно,работы много,семья и по играть времени практически не остается.Доната на акаунте не было так что ФРОСТ настрой свой аим,ты промахнулся и меня это не задело. Но все таки,столько времени прошло и БАН,фростик ты за что меня забанил? ![]() Но знай,я не тебя не обижаюсь,я все прекрасно понимаю ты стараешься сделать это игру лучше.Но тебя направляют не на тот путь. Желаю тебе удачи ![]() P.s читы и все что стоит рядом с ними не признаю х7 для нубов(не в обиду) Давайте по обсуждаем)Как у Вас дела чего нового и по теме тоже можете отписаться.Давненько я тут не чего не создовал)
![]() |
#27 |
![]() |
![]()
бля я только зарегался
![]() |
#28 |
![]() |
![]()
не пизди ты и так там сидел я видел
---------- Post added at 20:04 ---------- Previous post was at 20:03 ---------- КИНЬТЕ МНЕ ФОТКИ ШОКОЛАДКИ Я ЕЕ МАМУ ЕБАТЬ БУДДУ ---------- Post added at 20:04 ---------- Previous post was at 20:04 ---------- ТЕМУ НА ФОГЕЙМЕ СОЗДАМ
![]() |
#29 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#30 |
|
![]()
Вы были заблокированы по следующей причине:
Ненормативная лексика Дата снятия блокировки: 25.10.2013, 20:00 |