![]() |
#48951 |
,
|
![]()
збс вам, хоть какие-то новости в городе происходят
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48952 |
![]() |
![]()
Но я до сих пор помню его охуенную шутку
"Якубович. Ну и что? А я Квадратыч" ---------- Post added at 01:16 ---------- Previous post was at 01:15 ---------- ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48953 |
,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48954 |
![]() |
![]()
Ты из Новороссийска? у вас там тоже весело
- Ограничение подачи воды - В ДПТ в пригороде Новороссийска погиб человек - Пионерская роща останется местом отдыха - В районе пляжа Суджукской косы проводится поисково-спасательная операция - В море около Новороссийска перевернулся катер - Глава управления культуры Минобороны записал рэп - В рамках оперативно-профилактической операции «Мак» в Новороссийске выявлен и пресечен факт культивирования конопли |
![]() |
![]() |
![]() |
#48955 |
.
|
![]()
во, кстати, про катер, который перевернулся, еще вчера писали
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48956 |
![]() |
![]()
И глава управления культуры Минобороны рэпер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48957 |
,
|
![]()
нихуя у нас весело
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48958 |
![]() |
![]()
Я тоже не знал половины, что у нас прозошло
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48959 |
![]() |
![]()
АЗАЗАЗА
Полнейшим провалом завершилось тщательно запланированное ограбление в одном из бразильских штатов. Три бандита ворвались в финансовое учреждение посреди бела дня, потребовав выручку у шокированных кассиров. Один из грабителей охранял вход, вооружившись двумя пистолетами. В какой-то момент незадачливый вор, неосторожно махнув руками, выстрелил себе в ногу. Сообщники, увидев случившееся, бросили добычу и поспешили вывести из здания хромавшего товарища. Раненого преступника арестовали в тот же вечер, когда он обратился в больницу за медицинской помощью. Остальных участинков группировки до сих пор разыскивают. Сразу ассоциация с бразильцами в пиратском ПБ) Мак, помнишь? kkkkkkkkkkkk, lixo. Последний раз редактировалось LilToxer; 22.07.2013 в 02:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48960 |
,
|
![]()
го пб
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |