![]() |
#53 |
![]() |
![]()
На нашем серве много гладов,со шмотом проблем нету"у мня,по крайней мере",если кто хочет залезаем)Имхо фанага передоначивает,честным игрокам места нету)
graciafinal.ru-свежий сервачок,список хиро не полный даже)все радует |
![]() |
![]() |
#54 |
![]() |
![]()
Объявляю Пятниццо эпическим вечером)много пвп на ровном месте,не меньше дуэлей"а на серве они полезны,10 дуэлек=1 монетка особая"Итак,что успел наскринить!
На скрине вы видите мое любимое место овнедов всяких нуботрясов...кура 72,ШК 69 и енкр хз какого,но упал с 1 триплсоникслеша,не втащили ребятки...как видите я под селфом) Но,к сожалению,некогда было думать о скринах на поле боя,придется рассказать кратким рассказом)Был я,значит,в wall of argos!Столько флагнутых ников))я был под спидами"колба бега" и селфами,бежал в ИТ,как вдруг мне навстречу бежит флагнутый орк,а за ним кот"думаю такой,на субе навернаэ"думаю...помогу-ка орку,а за ним бежит мой знакомый!!!ну я орка недумая фапнул,кот оказался не его,там котоводка была,давай меня бить,я и ее фапнул,выбежал орк давай меня бить!я его чуть не фапнул,когда знакомый сказал"стой,свои".А тут как назло еще маг с этим же орком...упали.Еще варк варов прибежал,все пытался пробежать мимо меня,ноо соник мув тащит)набил на этом орке 3 пвп,на 4 впадлу было бежать. Затем пошли мы кач в кетру!а там уже боталии,еще +3 пвп.Глад под почти фулл бафом...тут и говорить нечего.Ну в общем было фан,сегодня занят документами,но под ночь постараюсь устроить эпик ОФНЕДД,постараюсь сделать поболее скринов |
![]() |
![]() |
#55 |
![]() |
![]()
На скринах сперва последствие,потом причина)имхо некры рриальне УГ
|
![]() |
![]() |
#56 |
![]() |
![]()
они под каждые хроники новый домен регать будут?
![]() ![]() кстати история и скрины зачетные , а идея с овнед пятницей понравилось , предлогаю вввести официально пятницу овнед днем? как вам? еще как думаешь , у нас много людей которые играю на разгых серверах, может создать раздел "Сервера" и там каждый расскажет про свой сервер , а?
![]() |
#57 |
![]() |
![]()
Админ,ты лучший!!!!!!!!!Сказал бы тебе спасибо столько раз,сколько пвп у Дефо,жаль нельзя) Пятниццо-день Эпических овнедов!!!Никакого кача,только ПВП,ОВНЕД крис тыха и ногиб варов!!!Мобов убивать,если они сагрились во время пвп,мне бы такое понравилось!!!11
Раздел сервера-замечательный вариант,имхо у каждого свой вкус и если кто хочет присоединиться к илите,выбирает серва4ок,на своем серве я-представитель илиты,например) |
![]() |
![]() |
#59 |
![]() |
![]()
Gravi
пвп или засал? |
![]() |
![]() |
#60 |
![]() |
![]()
Випер,го на мой сервак,я с тобой буду пвп ночью,днем и с удовольствием)только потом не плакай,что придется перса создавать другого,чтобы я ник не узнал)
|
![]() |
![]() |