![]() |
#71 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Balkenkreuz
|
![]()
Покажи мне пост где я оскорбляю родителей кого либо, и когда либо. Пиздабол хуев.
---------- Post added at 11:13 ---------- Previous post was at 11:11 ---------- Про тебя самого, я имел в виду ебланов. Задумайся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
БлеАть
|
![]() ![]() Три года назад мы встретились случайно, и на нас явно подействовала весна. Я зашла в довольно романтичном настроении в кафе и увидела за барной стойкой очаровательного парня, потягивающего мой любимый коктейль. Я заказала официанту такой же. В тот же момент Он меня увидел, направился ко мне, но споткнулся по дороге о нескольких официантов, почему-то выпил бокал шампанского с чужого столика и через минуту уже стоял рядом. Вероятно, романтичное настроение было и у него, потому что он выпалил "Ты будешь моей женой?". наши ники в pointBlank мой *МАСТЕР*ТЕНЕЙ* (3 ЕЖА 4 ГОДА) мужа МАСТЕР*ТЕНЕЙ (2 ЕЖА 3 ГОДА) |
![]() |
![]() |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#75 |
I wanna see u cry, bitch.
|
![]()
^ Бляяяяяяяяяять, это пиздец. Ахахахаха.
![]()
![]() |
#77 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Пациент номер два после того, как его первую работу с фотографированием фотографии удалили, пилит новую.
![]() Камент почуявшего халявку школьника "Меня зовут женя,а брата Артём. у нас с ним традиций пока нет (но когда вы заведете свою педо-инцесто-семью, обязательно будут), но он любит со мной сидеть у компа когда я играю в "Point Blank"(смотреть на то, как долбоеб гробит свою жизнь, можно бесконечно).моё звание ромб 2 года ник baldubaster .И я хотел-бы купон на быстрою смену орудия. Всем спасибо кто прочитал !" ---------- Post added at 12:44 ---------- Previous post was at 12:41 ---------- Фотка номера четыре ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
I wanna see u cry, bitch.
|
![]() Цитата:
Успокойте меня, у меня уже челюсть болит ржать. ---------- Post added at 11:48 ---------- Previous post was at 11:48 ---------- Точно, это же труба от пылесоса. Типо дробовик. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Метки |
нет |