![]() |
#21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
OWNED!11!1!
|
![]()
а еще самое главное я 1 раз обосралса в садике и никто не увидел лал))0
---------- Post added at 16:50 ---------- Previous post was at 16:48 ---------- а еще я с девкой одной спал на верхней полке и когда все засыпали она разворачивалась и показывала мне письку 10 раз а потом я должен был но я типа каждый раз когда она разворачивалась после этого я типа сспал0)0000 лал кароче она всегда думала шо я засыпал сукпздц как так можно а еще у меня в садике была девка тож и у другана и мы ходили за садик целовались сукпздц0)00 плюсы садика +вечные шлюхи, девки продаются за шиколадку +можна было обосраться и похуй (мы были с друганом главные и всем пиздов давали так что никто не ржал) +была девка +целовался А сейчас у меня нету нихуя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
OWNED!11!1!
|
![]()
да нит нармуль все0)0
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
La
|
![]()
поцан знакомый карманами от штанов жопу вытирал,он срать пошёл,выходит а у него короче куски ткани из кармана торчат
---------- Post added at 16:42 ---------- Previous post was at 16:41 ---------- вот[COLOR="Silver"] |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
OWNED!11!1!
|
![]()
бля пацаны ток что сеструха обосралась я ее мыл :(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() |
![]()
Сам не делал, читал на индульгенции. Пацаны в школе проколупывали в брючных карманах дырки, просовывали в них член, пачкали руки мелом и просили одноклассниц достать носовой платок из кармана. Уот так уот. А ты, липтон, рожа хохляцкая, так и подмывай сестре говняную задницу. Лучше уж ты, чем тро
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |