|
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() В последнее время количество приложений под телефоны и планшеты превышает количество волос на заднице дагестанского стрит рейеса, но чего-то достойного не так много. Мне случайно попалось на глаза интересное приложение под названием Rando, которое позволяет фотографировать то что вокруг вас и отправлять в неизвестность. Вроде ничего бредовее придумать нельзя было, но тут есть одна особенность которая и делает – это приложение интересным. Отправляя фотографию в никуда, все же кто-то ее получит, но знать о вас будет только ваше местоположение, а вот вы в свою очередь так же получите рандомную пикчу с какого-нибудь уголка мира. Никакой привязки, только рандом только хулиганство! Rando – это зарубежная разработка, по-это больше всего там преобладают европейские страны, русского дебоширства я пока не замечал, никто мне не слал «Powel nahui» и никто пока еще не ебал мамок, но то еще будет. Популярность приложения гарантирована, так как человеку всегда интересен эффект непредсказуемости и неизвестности, а это приложение его предоставляет в полном объёме. Так например на мою отправленную фотографию: «GO CS YA SOZDAL» Мне сначала прислали фотку кружки со средиземного моря: А Потом и вовсе кнопку обоссаного лифта: Как я понял в приложении есть возможность отослать фотографию с указанием своего географического местоположения и без него, соответственно вы получаете точно такие же фотки взамен. Довольно интересно узнать чем думают, что делают и кого фотографируют пацаны со всего мира, а может вам повезет и вы получите чьи-нибудь сиськи или пароль к счету на миллион белорусских рублей, тут полная неожиданность и неизвестность. В этой теме постим внезапные фоточки которые вам прислали.
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Збс.. Уже скачал :D
Буду дома пришлю свои похождения |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Уже качаю
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Ахуенчик щас то же заценю
![]()
![]() |
#6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Че то отзывы не очень в маркете, говорят что с локацией проблемы и фотки приходят только с Кореии!(
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
У меня с Белоруссии, с Италии, с Кореи и еще с какой-то пердятни пришло) я теперь хожу все фоткаю
![]() |
#9 |
ō_ō
|
![]()
ПОД WP где, блять, я спрашиваю, где, блять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
БЛ@
|
![]()
Блять) кто там с сосками балуется), хорошо что фото удалять можно)
кстати он не далеко от новосиба) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
нет |