![]() |
#1 |
![]() |
![]() Tom Clancy's The Division -- компьютерная игра в жанре TPS и MMO RPG, разрабатываемая компанией Ubisoft Massive(Швеция) под издательством Ubisoft(Франция) для платформ PlayStation 4 и Xbox One. Была анонсирована на Е3 2013 года. Не смотря на то, что заявлен выпуск на PS4 и XBOX ONE, разработчики передали борозды решения судьбы ПК версии, таким образом проголосовав тут вы можете внести свой вклад в выпуск игры на ПК. Осталось примерно 4,634 голосов. Сюжет понравиться всем, не смотря на разгром Нью-Йорка, да-да, опять он, твой любимый Нью-Йорк... Итак, в 2001-м году группа пгмнутых на боге политиков и ученых запускают биологический проект под названием "Темная Зима" — проект, призванную протестировать способность реагирования на биологическую угрозу, но как и в нашей промизулиной путинизмом рашке все было хуево. Симуляция выявила то, что страна ни черта не готова к такой ситуации, что и всплыло спустя несколько, допустим лет.(Я хз, точно не написано, когда стартовала эпидемия) Эпидемия начинается во время "Черной Пятницы" в Нью-Йорке(Для тех, кто не знает: "Черная пятница" это как АШАН перед НГ) распространяясь как сифилис на вписке вирус поражает все предметы, с которыми контактер соприкасался. А далее следует распад человечности. На первый день в госпиталях все было под завязку. На второй день целые города и области закрываются на карантин. В третий день рушится финансовая пирамида. На четвертый день снизошло озарение на бога, и отключил он свет, воду, а так же смел все полки в магазинах. А на пятый день стандартная схема: Убей или будешь убит. Во всей этой черёмухе был активирован спецотряд, который, подобно армии совка должен был положить конец этой херне, отряду предстоит пройти не мало испытаний: побороть вирус, раскрыть заговор и справиться с последствиями фрагментации общества. Такие дела. http://www.youtube.com/watch?feature...&v=uiaRSuyQ7zA ГрафонЪ на высоте +9999 к фапабельности, играбельности, охуенности проекта
![]() Последний раз редактировалось ExQusmio; 17.06.2013 в 03:43. |
![]() |
![]() |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#2 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Ролик понравился, проголосовал, если прокатит, в будущем прикуплю)
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
\o
|
![]()
графика поражает
что там за агрегатище тогда нужен,если она на пк выйдет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Игра менее требовательна чем бф4, так как стоит чисто на визуально мощном графическом движке, причем хорошо оптимизированного
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Одна из ста не пропиаренных игр. Что бы был массовый успех нужна заебатая реклама
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | B()RLAND (17.06.2013) |
![]() |
#7 |
I wanna see u cry, bitch.
|
![]()
Как раз у меня обновочка пекарни небольшая произошла. Думаю на средних-высоких сыграю.
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Охуенная графа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Тупо в шоке сидел когда представили эту игру на Е3, шикарно выглядит.
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Это одна из немногих игр которая реально уронила мою челюсть до пола. Юбики вообще молодцы заинтриговали меня The Crew да и AC4 порадовал. Такой же эффект смог вызвать только мультик батлы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |