|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12931 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12932 |
...
|
![]()
В одной из последующих версий игры T26E4 SuperPershing будет возвращён в продажу в обновлённом варианте: углы наклона лобовых бронелистов будут уменьшены на 12 градусов для приведения характеристик танка в соответствие с характеристиками реальной боевой машины. В целях компенсации будут улучшены и перебалансированы другие характеристики танка (подробности будут опубликованы отдельной новостью). Владельцы T26E4 SuperPershing, купившие его до внесения изменений, получат возможность продать его за полную стоимость в игровом золоте (7200) либо оставить его в своём ангаре с изменёнными характеристиками.
ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! джва года ждал, обязательно продам!1!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12933 |
![]() |
![]() Пока делал первоначальный засвет, меня хорошенько пизданули и оставили с вынесенным двиглом. Не растерялся и спокойно себе ПТшил. Больше меня настрелял только Бач. Противникам было на меня похер ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12934 |
._.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12935 |
![]()
Как и в твоей жизни, кстати.
![]()
![]() |
![]() |
#12936 |
._.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12937 | |
![]() |
![]() Цитата:
Любишь быть правым в интернете? Или так пригорает от того, что тебя чморят, унижают и срут на твое мнение? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12939 | |
._.
|
![]() Цитата:
Так вы отвечайте на вопрос, скажите что я не прав, аргументируйте, а вы просто уходите от ответа, переводя тему на что-нибудь другое. ---------- Post added at 20:02 ---------- Previous post was at 20:02 ---------- Еще одно тому подтверждение. Но этот хоть согласился что в курении смысла нет. |
|
![]() |
![]() |
6 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Evgenich  (07.06.2013), kinda_high (07.06.2013), MakcT (07.06.2013), MihaeL (07.06.2013), Phenomenоn (07.06.2013), z33bra (08.06.2013) |
![]() |
#12940 | |
![]() |
![]() Цитата:
И где ты вопрос то писал? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
заповедник ветвистых, зебра теперь мем :о, каяш без стула, клац-клац, мамка у евгенича агооонь, с клешнями нахуй!, фирси пожароопасный, фирси спермоглот, хуячим на дачу, яйцеруки |