![]() |
#31 |
з дитинства за Динамо
|
![]()
Ты дерзкий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() |
![]()
Тема актуальна, в список можно добавить еще и Еминема, вот устроить бы тестовый период, пускай неделю без этих усосков, почему нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
![]() |
![]() Цитата:
И будут треды по типу "Я пракачал седня 20к ехр, а вы?" А ответы будут такие: - "ахаха а я 21к ехр ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ ахахаха" - "ибать ви задроты, а я всиго лиш 18к ехр вкачал" - "фу лохи, играите в эта гавно, я уже давно играю в спешл мишн икс от фогейма" - "+1" - "харашо что нет далбаебав они бы щас нам тред испаганили" - "САГЛАСЕН ПОЛНАСТЬЮ! Написали бы какую нипуть хуйню не про игры :( " - "35к ехр ![]() - "пиздишь стока нириально пракачать дажи с данатам" - "он влажил деньги вот и все!" - "придурак даже с данатам стока нириальна" - "сам ти придурак го в скайп добавиш пасмотрим кто мужик" - "кидай свой логин" - "TokimeKatoji дабавляйся лашок" Добавлено: "АХ ТИ ПИДАРАС КИНРУЛ МИНЯ НА ДЕНЬГИ! ЭТА НАВЕРНАЯ ЮСЕР ПОД ТВИНКАМ, ПАТАМУ ЧТО У НЕГО НИК В СТИМИ РЫЖИЙ КОТ!" - "Ебать ти лох" - "я 15к ехр вкочал" Последний раз редактировалось UserNyash; 03.06.2013 в 11:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() |
![]()
Когда я пришел, тут были такие треды. Разбавлял этот долбоебизм стим роллер и гидден тек, которые постили забавные треды, под которыми отписывались "FYYYYYYYYY АПЯТЬ ХУЙНЮ ЗОПОСТИ КАК МНЕ ЭТА НАДАЕЛА"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Добро пожаловать. Снова.
|
![]()
Блять, эти долбоебы и этот тред засрали
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
![]() |
![]() Цитата:
"Поцоны, мой кот поел" Забавно, что пиздец. Умственно отсталый посмеется разве что |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |