|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12621 |
.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12622 |
![]() |
![]()
Да у него уже вроде как Е5 есть, стало быть на М103 пошел левый экипаж.
Ну это по логике, от Хенди хуй знает чего можно ожидать |
![]() |
![]() |
![]() |
#12623 | |
.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12624 |
![]() |
![]()
Так он вроде кидал скрины статы на Е5 и выебывался. не?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12625 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12626 | |
._.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | kinda_high (27.05.2013) |
![]() |
#12627 |
OWNED!11!1!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12628 |
![]() |
![]()
Няшка рак ебаный
ББ+вентиль хочу на Бача пихнуть, когда 3,5 перка будет. Ну, там переобучу экипаж, ББ проставлю. На ГК будет заебись, когда еще буду кофе ставить. Собственно, на ГК и специализируюсь на Баче... А вся эта хуйня на барабанщике будет давать нихреновые плюшки. Последний раз редактировалось Evgenich; 27.05.2013 в 01:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12629 | ||
._.
|
![]()
Мне норм.
---------- Post added at 00:25 ---------- Previous post was at 00:24 ---------- Суть не в том, что я няшку послушал. Суть в том, что с Бб и вентиляцией М103 гнет всех и вся. Ну, и Е5 тоже. ---------- Post added at 00:25 ---------- Previous post was at 00:25 ---------- Я скидывал стату на М103, как только купил его. Ты дном еще назвал меня. P.S. Смайлик прикольный ![]() ---------- Post added at 00:28 ---------- Previous post was at 00:25 ---------- Цитата:
Сколько кд у М103 с досылом? ---------- Post added at 00:29 ---------- Previous post was at 00:28 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
заповедник ветвистых, зебра теперь мем :о, каяш без стула, клац-клац, мамка у евгенича агооонь, с клешнями нахуй!, фирси пожароопасный, фирси спермоглот, хуячим на дачу, яйцеруки |