|
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3761 | |
praise the sun
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3762 |
Пассажир
|
![]()
Не, я с тобой был в скайпе только когда ебашили 5х5 гладом, или с тони. Мамок я в скайпе не ебу, нахуй могу послать в некоторых моментах, ну а скайповоен, смотря что ты имеешь ввиду.
Последний раз редактировалось Neiro12; 26.05.2013 в 00:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3763 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Ты своими словами "если не будет других вариантов" наше братство на самое дно опустил. И тем самым вероятность совместной игры - туда же. Вот и радуюсь перспективам скорых перемен, которых не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3764 |
![]() |
![]()
Да ладно тебе , ребята на высоком скиле, добродушные ,четкие( Я про Леху и Саню ,с другими ребятами с глада не играл) Не нужно же так сразу в штыки, никто же по факту никого на "дно" не опускал)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3765 |
praise the sun
|
![]()
А какой у тебя таймлайн?
---------- Post added at 10:09 ---------- Previous post was at 10:07 ---------- Да, действительно, как-то неудобно получилось. Но попытаюсь списать эту фразу на "универсум школьников", а не ваше "братство". Да и если мне память не изменяет, мы с вами более менее нормально играли, пока вы не стали играть без меня, ну или что-то в этом духе, я точно уже и не помню.
![]() |
#3766 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3767 | |
praise the sun
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3768 |
![]() |
![]()
Я буду считать это комплиментом :3
![]() |
#3769 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3770 | |
praise the sun
|
![]() Цитата:
Я сейчас столкнулся с проблемой такого рода - я понятия не имею где взять ссылку на свой аккаунт ![]() Но ник в стиме - Æctann ---------- Post added at 11:13 ---------- Previous post was at 11:13 ---------- Все 4 скилла бейна в одного суппорта вражеской команды по очереди...даааа, на скиле ![]()
![]() |
![]() |
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |