![]() |
#47731 | |
![]() |
![]() Цитата:
САС дома пиздец как сильны, с ними очень трудно играть. Плюс каждый может со скамейки отжечь) ---------- Post added at 23:15 ---------- Previous post was at 23:14 ---------- Пиздатая программа, кстати - американцы рурэп оценивают) МозгоYo! выпуск 13 - YouTube ---------- Post added at 23:31 ---------- Previous post was at 23:15 ---------- Сквиз, трек нормальный. Припев цепляет. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Типчик (20.05.2013) |
![]() |
#47732 |
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Lionson; 03.08.2014 в 03:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47733 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47734 |
![]() |
![]()
Зато утром не заебись. С 5 литрами связываться не хочу, мне и 3 вполне хватает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47735 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Да и не сразу же все глушил, а с семи вечера и до трех ночи) Некоторые ребята и побольше выпили, хотя в основном все занимаются спортом. Но ЗОЖ почему-то никто не практикует ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47736 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47737 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47738 |
,
|
![]()
пздц Сан Антонио наваливает... чето как-то ссыкотно за Майами, шпоры мне чем-то тот Даллас напоминают(
---------- Post added at 01:50 ---------- Previous post was at 01:49 ---------- только сильнее раза в 4 |
![]() |
![]() |
![]() |
#47739 |
![]() |
![]()
у них возраст может сыграть ключевую роль. В некоторых моментах с ГС они тупо выдыхались) В прошлом году оклахомская молодежь их тупо перебегала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47740 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |