![]() |
#47721 | |
![]() |
![]() Цитата:
Ну наш молодой, горячий) А так нормальный бой, понравилось) Джонс грамотно выбрал тактику) По телу в пол силы ебашил, зато в глаз этот целился постоянно) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47722 |
![]()
Лебедев теперь на молотоголовую акулу похож пиздец
![]()
![]() |
![]() |
#47723 |
![]() |
![]()
ахахха
нашел фотку фаитлеса http://gladpwnz.ru/forum/1566060-post2626.html типичный калаш теперь я понял что это за тип людей :DD усики норм |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Squezzle (19.05.2013) |
![]() |
#47724 |
![]() |
![]()
Тема хуесосов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47725 |
![]() |
![]()
да не говори ваще
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47726 |
![]() |
![]()
Вещай еще диджей.
The Black Eyed Peas - My Humps - YouTube |
![]() |
![]() |
![]() |
#47727 |
![]() |
![]()
Сквиз, видел потенциального первого номера в 2013 году?
Пиздатый центровой - достаточно атлетичный, быстрый, с координацией все ок, может передачку отдать. Подкачается и будет выносить всяких Хиббертов и Чендлеров. NERLENS NOEL MIXTAPE ᴴᴰ - YouTube ---------- Post added at 10:49 ---------- Previous post was at 10:47 ---------- НЙ проебал. Инди в следующем раунде. Закономерно, хули. Заруба в финалах конфы пиздец какая жесткая будет. Хочу финал Мемфис-Майами. Смит алкаш ебаный, бухал в плейоффе пиздец ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47728 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | LilToxer (19.05.2013), Трудно Быть Богом (20.05.2013) |
![]() |
#47729 |
![]() |
![]()
Так вот как снимаются фильмы о дикой природе)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47730 | |
,
|
![]()
че как вам, зацените, кто слушает ру рэп
The Alcatraz - Читай между строк - YouTube это казахи) когда-то давно понравился этот трек, сейчас случайно вспомнил его ---------- Post added at 22:10 ---------- Previous post was at 21:39 ---------- Цитата:
НЙ стабилен) стабильно уныл, убог и стабильно сливает в ПО. Чем мне и нравится ПО, что оно очень показательно. Это не регулярка, где без защиты играют, можно поливать сколько угодно. Здесь такое не прокатывает, нужно нечто большее. Клипперс например, шоутайм, данки, все дела, отправились на пляж после первого же раунда) это збс, потому что игры нет, а понтов дохуя. С НЙ такая же хуйня. Я рад, что все говно повылетало. Я буду болеть за Мемфис, но в принципе и Майами - Сан-Антонио тоже меня устроит) Мемфис и так уже заявил о себе, заставил себя уважать. ---------- Post added 20.05.2013 at 00:02 ---------- Previous post was 19.05.2013 at 22:10 ---------- я ебал, как смотрю мемфис, так они вообще нихуя не могут сделать... 14-31 после первой четверти, ебать и это финал конфы, где после 12 минут уже все ясно пздц |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |