|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11791 |
![]() |
![]()
бля опять слив
![]() ---------- Post added at 22:52 ---------- Previous post was at 22:52 ---------- спаси меня чувак ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11792 |
.
|
![]()
Да ну нахуй такой рандом, вдвоем с Бачей (я на Деде - 8) остались против двух Дедов - 8, Т-54, Фоча, Бачи и валенка. Вытянули до 13:13, я со сломанной пушкой, двигателем и башней просто не успел до базы.
![]() Последний раз редактировалось Phenomenоn; 10.05.2013 в 22:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11793 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11794 |
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Evgenich; 10.05.2013 в 22:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11795 |
.
|
![]()
Сзади дед ваншот, до базу чуточку, разворачиваться времени нет. Башня полностью назад отвернута. Пока она повернется, да пока сведусь - меня уже давно изнасилуют бронебойными.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11796 |
![]() |
![]() вот так блять тупо застрял ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! на карте криворуких картошечников - фри,на призыви о помощи ебаные олени не отреагировали в следствии чего слили сначала арту а потом и меня ![]()
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | MihaeL (11.05.2013), Phenomenоn (11.05.2013) |
![]() |
#11797 |
.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11798 | |
![]()
А у нас тут страсти наметились.
Цитата:
![]() ![]()
I trust no one, My trust is gone. Последний раз редактировалось MihaeL; 11.05.2013 в 00:53. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11799 |
![]() |
![]()
Китайцы заебали уже все копировать. Надеюсь, в этот раз они получат пиздюлей.
![]() |
#11800 |
![]()
Я уже даже перестал верить, что с выведением в топ эта хуита станет мне нравиться. Бои, где меня не ебёт арта плюхами по косарю хп, где я нормально попадаю, а не 50 на 50, бои, где при хорошем дамаге я побеждаю, бои, где нет ебанейшего невезения - лишь во снах.
![]()
![]() |
![]() |
Метки |
заповедник ветвистых, зебра теперь мем :о, каяш без стула, клац-клац, мамка у евгенича агооонь, с клешнями нахуй!, фирси пожароопасный, фирси спермоглот, хуячим на дачу, яйцеруки |