![]() |
#61 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
![]() |
![]()
Моему деду нравится смотреть парад, он очень рад ему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
![]() |
![]() Цитата:
Великая Отечественная война — Википедия |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Shemigoth (10.05.2013) |
![]() |
#65 |
![]() |
![]()
А что мы сейчас имеем?
Россия-сырьевая страна третьего мира по большинству экономических показателей, где уровень жизни ниже чем у остальных Европейских стран. Население необеспечено и утопает в дерьме, возможности развиться как в карьере, так и творчески практически отсутствуют. Граязные улицы, мусор, говно, высокие налоги, высокие цены, низкие зарплаты. Поверьте, мне есть с чем сравнивать, могу смело говорить о примерах жизни людей в других странах. СССР распался и все "союзные" республики срут на Россию, но все таки мирно сидят на жопе, так как Россия их кормит. И я молчу конечно про хачей, про политику, в которой мало что понимаю. Но о хачах могу долго рассуждать... Германия. Жертва толерастов. Сейчас если я приеду в Германию и скажу, что я пидорас, педофил, цыган и наркоман, то ко мне нормально отнесутся. Германия-рассадник пидорасов и всякой прочей швали, которая ломит в страну, так как там все подобосрались и боятся быть хоть как-то причисленными к националистам. Но все же, уровень жизни там будь здоров, был, знаю, никаких отмывок бабла как у нас, никакой коррупции и прочей хуйни. Те же самые ветераны войны обеспечены во всем абсолютно и получают за месяц такую пенсию, которую наши ветераны в глаза не видели. Заебись! Последний раз редактировалось Evgenich; 09.05.2013 в 15:19. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Lionson (09.05.2013) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Капитан Канапля (09.05.2013) |
![]() |
#66 |
![]() |
![]()
Это поколение развивается так, как хочет интернет
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | MishkaPlushka (09.05.2013) |
![]() |
#67 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
![]() |
![]()
Ну как я и сказал, в интернете вычитал.
---------- Post added at 14:17 ---------- Previous post was at 14:17 ---------- Мне поплакать или что? |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
![]() |
![]()
В России, конечно, говно, но ведь и в других странах не все заебись. Например, в той же Германии, такой же приток черноты, они даже требуют, чтобы исламские праздники признали государственными
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
дидываивале, дедывоевали, говняш, респект юзеру, юзер няш, юзер няш, юзер няш, юзер няш, юзер няш, хуюзер ничилавек |