![]() |
#47361 |
,
|
![]()
действительно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47362 | |
![]() |
![]() Цитата:
Ты главное не сказал - с контейнера что-то можно спиздить? ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Squezzle (08.05.2013) |
![]() |
#47363 |
![]() |
![]()
Дверь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47364 |
![]() |
![]()
Police Shootout Caught On Tape. Middlefield Ohio. INTENSE FOOTAGE - YouTube
Топ-коммент на Ютубе нереально доставил: "чувака остановили менты. он сохранился и решил рашить. высадил в лобовуху целый рожок, но стрелял не прицельно, а стрейфил, по этому покоцал казеное имущество и снял немного hp ментам. высадил весь магазин. у ментов в руках был 8-1, они прописали ему в грудак, чувак припал на колено и судорожно жал на "R" Пока он пытался перезарядиться истеричная быба высадила в него еще пару контрольных. Чувак обиделся что его с ассаулт райфал вынесли в минуса с хенд пистол как лоха, и отсоединился от сервера." |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Типчик (08.05.2013) |
![]() |
#47365 |
,
|
![]()
я хз, понимаю, что насчет этого надо первым же делом было поинтересоваться)) но бля первый день стажировки, как-то неудобно) мне короче сказали, могут быть варианты, что водилы те взятку дают, чтоб ты или не открывал контейнер, или какую-нибудь дыру ебучую не отмечал в повреждениях)) но это тупо пздц брать взятки, тя выебут нихуево за такую хуйню, которую наверняка обнаружат, и потом откуда епт у водил деньги, какие там нахуй взятки, 100 рублей? ужасный внешний вид, пропитые лица
![]() вообще мне еще давно рассказывали, что есть такие, кто пиздят. Типа получают зп они мало, надо ж хоть чето поиметь с порта)) но я пока слабо представляю все это) я вообще ссу, что в ночную смену какие-нибудь уебаны чет пиздить начнут, доебутся до меня типа ПРИКРОЙ НАС Я ВСТУПЛЮ С НИМИ В СГОВОР И ЭТА БУДЕТ КРАЖА ВЕКА (КРАЖА АПЕЛЬСИНОВ И КАРТОФАНА) ![]() и пиздить можно по-любому, пломбу снял, и все, ручки повернул и открыл. Хз как снимать, пока не пробовал) |
![]() |
![]() |
![]() |
#47366 | |
.
|
![]()
Не,это беспонт,не буду брать
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47369 | |
.
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 23:18 ---------- Previous post was at 23:16 ---------- Marky Mark And The Funky Bunch - Good Vibrations - YouTube |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | LilToxer (09.05.2013) |
![]() |
#47370 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |