|
Бородатые темы Автор колонки: zxzGNOM-GLADzxz темы-рассуждения или лиш ний повод задуматься |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.02.2010, 23:17 | #1 |
|
E-mail на 5 минут
При регистрации на сайтах нам не всегда хочеться светить свой e-mail. Это случается когда надо зарегистрироваться на форуме, или каком-то сайте, только для того чтобы скачать какую-то нужную программу. Или для «одноразовой» переписки с человеком которому не хочеться сообщать свой основной e-mail. Частое использование своего электронного адреса может привести к тому, что на ваш e-mail начнет тонами приходить спам. Конечно, можно создать дополнительный e-mail и «подставлять» его. А можно воспользоваться сервисами временной электронной почты.
Сервис временной электронной почты – это сайт, на котором в автоматическом режиме генерируется почтовый ящик на определенный период времени. По истечению отведенного времени, почтовый ящик и вся корреспонденция, находящаяся в нём, уничтожается. Ниже я приведу ссылки на несколько сервисов временной электронной почты. Все они похожи между собой. Каждый сервис предлагает разное время для использования временного e-mail’ла. У одних даётся от 5 и до 30 минут, у других - от часа и до года. Так что есть из чего выбрать подходящий вариант. Сервисы временной электронной почты: tempinbox.com mailinator.com guerrillamail.com wh4f.org mytrashmail.com spambox.us tempemail.net maileater.com spam.ru 10minutemail.com odnorazovoe.ru mailforspam.com yopmail.com Взято хуй занет с какого источника |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
28.02.2010, 23:23 | #2 |
Re: E-mail на 5 минут
у меня на bigmir.net 3 штуки запасных е-меилов))
|
|
29.04.2013, 02:45 | #3 |
|
Всем привет
Прямо даже не верится
|
29.04.2013, 16:35 | #4 |
|
Бля, я подумал Гном вернулся и тему создал, а тут ёбаный некропостер.
|
29.04.2013, 18:24 | #5 |
ptiza
|
Аналогично
А по сабжу пользуюсь 10minutemail |
Метки |
нет |