![]() |
#1 |
![]() |
![]() Наконец-таки счастливые обладатели левых денег, да и просто те, кто обожают лицезреть турниры Dota 2 в прямом эфире, дождались анонса летнего сезона RaidCall EMS, а начнется он совсем скоро - 7 мая. Сценарий данного события таков, что организаторы сначала приглашают 8 команд, принимавших участие в весенних отборочных LAN-финалах ESL. Какраз-таки этим самые команды получают несколько больше времени на подготовку, поскольку они пропускают 1 часть турнира. В общем турнир будет состоять из 4 частей, участвовать в которых предстоит топ 16 командам из A-Series лиги и тем самым 8 счастливчикам из весеннего LAN-финала. В итоге к 4 командам из США должны присоединиться 12 лучших команд, которые после будут бороться в групповой стадии, система которой - single elimination, тобишь на вылет, фомат проведения - bo3, а я еще раз напоминаю, что все это не за горами, а уже близко - 7 мая. Ну, и под занавес этого небольшого топика 8 вошедших команд и призовой фонд турнира: Призовой фонд турнира Часть #1-4
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 |
ptiza
|
![]()
Нави хуесосы
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | "BigDaddy" (28.04.2013) |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
норм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Добро пожаловать. Снова.
|
![]()
А почему в роксах негатив не играет?
![]() |
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | NyashaYaTashyu (28.04.2013), Swaggernaut (28.04.2013) |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
sng dota v gavne
k dd kstati pripisat` nado goblaka i silenta INSIDE
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Я только что понял что НавИ это мое имя на оборот
![]() Последний раз редактировалось MazillaOne; 28.04.2013 в 21:31. |