![]() |
#1 |
![]() |
![]() ![]() Копипаста. Нужно читать под саундтрек фильма "Пила". Вуди - жтрный пи дарас и хуесос. Сын шлюхи, выебанной Гитлером и Сталином во время второй мировой, а также Путиным. Его мамашка - кремлевская шлюшка. сам он обдрачивает орехоколу за его новый айфон. Как-то раз я не срал несколько дней подряд, в надежде получить внеземное удовлетворение от процесса. Три дня я держался молодцом. На четвертый день мне стало хреново и я понял — время пришло. Походкой подстреленного в жопу ковбоя я доковылял до сортира… и начался праздник для жопы. Треск стоял такой, что казалось вот-вот небеса с землей поменяются местами. Причем, треск начал раздаваться еще до того, как я поместил свою жопу на уютный унитаз, но этот момент мы опустим. Минут 40 я выкрикивая проклятия изгонял демонов из своего тела. Наконец, наступило долгожданное облегчение и я смог встать с сортира. Смотря на свое творение, я просто охуевал от его масштабов и примерной массы. Мне даже стало как-то не по себе, представляя что все это добро несколько дней хранилось в моем кишечнике. Единственное желание было — смыть поскорее. Как я и поступил. Унитаз заурчал, заревел, всасывая в себя вонючую массу и внезапно будто поперхнулся, прекратил процесс всасывания, и вода с кусками сюрпризов встала в толчке недвижимой массой. Немного поразмыслив я повторил нажатие на слив. Теперь вода вперемешку с говном была уже на полу туалета, слава богу основная его масса видать застряла в сливе, намертво его забив. Еще одна попытка нажатия на слив привела к частичному затоплению туалета. Я стоял и тупил, вглядываясь в сортир. Что же делать? Оббежав всю квартиру я понял, что у меня нет ни вантуза, ни элементарной проволоки, чтобы хоть как то пробить засорившийся сортир. А с работы вот-вот должны прийти родители. А у меня коридор в говне и захлебнувшийся сортир, изредка подающий признаки жизни посредством пускания пузырьков из утробы. Выхода нет. Подойдя к толчку я встал перед ним на колени, но не для того чтобы помолиться, нет. Я засучил рукав и вогнал руку по локоть в жерло унитаза, проталкивая говнище в недры канализации. Раздалось долгожданное бурление и говно вперемешку с водой устремилось прочь из толчка. Вздохнув свободно я попытался выдернуть руку….и ужас объял меня от макушки до пяток. Рука застряла в толчке, застряла намертво, совершенно не поддаваясь. В панике я умолял сортир отпустить мою конечность, но он лишь подло булькал и казалось зажевывал мою руку все глубже и глубже. Разразившись диким криком я собрал свои силы и со всей дури потащил руку из толчка, уперевшись ногами в пол. От напряжения вены на шее вздулись а лицо приобрело багряный окрас. С криком я вложил последние силы в волевое усилие и... Сортир сорвался с креплений, сорвался нахуй вместе с болтами, стальными профилями для фиксации на полу и даже с Аллахом. Разбрызгивая #фекалии я описал сортиром дугу, пробил дверь и вылетев в коридор врезался в стену. Унитаз раско ![]() Так меня и нашли предки, когда вернулись домой. Говно отмывал до вечера, а ремонт сортира вычли из карманных денег. Такие дела.С тех пор сру по расписанию. В теме есть скрытый смысл. Ищите...
Кошки дома нет, а воняет саньем. Последний раз редактировалось vanomas; 22.04.2013 в 13:31. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ArtOfTrolling (22.04.2013) |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#2 |
Добро пожаловать. Снова.
|
![]()
Годно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
![]() |
#4 |
Добро пожаловать. Снова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Velikolepniy
|
![]()
Напомнило случай из жизни
![]() В школе ебать как приспичило однажды. Но в школе срать - сами знаете..Врагу не пожелаешь. Да и была это 4 четверть 11 класса и я хотел разблокировать достижение "За 11 лет ни разу не посрал в школе". Отпросился у классухи, не помню что сказал. И именно такой походкой как описал тс двинулся к дому. Однако заметил - чем быстрее перебираешь ноги, тем труднее удерживать натиск вчерашнего ужина. С грехом пополам в поту добежал до дома, вызываю лифт, а ОН СУКА!!1 сломан!!1 Пешком на 7 этаж..... Я если честно думал на 6 под дверь насрать, там анархист какой то живет, весь подъезд исписал хуйней какой то. Ладно...передумал...Идем дальше. Вот он!! 7 этаж! Квартира с заветными цифрами 97!! И тут началось главное веселье.... Первая дверь ( 1 замок ) - дрожащей рукой, пот наливает глаза.... Открыл! Вторая дверь ( 2 замка ) - Заранее приготовив ключ с лету засовываю его в первый замок - открыто! Со вторым я мучался около минуты... Опять же кое как открыл. И казалось - осталась третья дверь, с которой я совладал в течении 2-3 секунд.... И вот я скидываю ботинки, пиджак, галстук налету ничего не замечая бегу прямо по корридору, открываю дверь и во всей красе передо мною как божий дар стоял он.... Ну...Сел я значит, начал творить чудо, звуки понятно соответствующие... Жаль я забыл про сигнализацию..... И звуки бомбежки Перл-Харбора не дали мне услышать этот писк.... Представляете мое состояние когда ты безобидно срешь в своей квартире и тут в нее влетают 4 здоровых дяденьки с автоматами? ![]() Меня потом по 2 кругу пронесло хлеще раз в 5, я потом неделю не срал ![]() Еще в Египте случай был, там в номере так же безобидно сидел и "думал", но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! горничная все испортила...Но там не все та иронично. В качестве извинений какие то вкусные плюшки дали ![]() |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Faithless (22.04.2013) |
![]() |
#6 | |
Добро пожаловать. Снова.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |