То, что так любят все глодовчане: рассказ о говне. — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш] > Бомж притон
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2013, 10:57   #1
vanomas
Offline Gamer

По умолчанию То, что так любят все гладовчане: рассказ о говне.

Копипаста. Нужно читать под саундтрек фильма "Пила".

Вуди - жтрный пи дарас и хуесос. Сын шлюхи, выебанной Гитлером и Сталином во время второй мировой, а также Путиным. Его мамашка - кремлевская шлюшка. сам он обдрачивает орехоколу за его новый айфон.

Как-то раз я не срал несколько дней подряд, в надежде получить внеземное удовлетворение от процесса. Три дня я держался молодцом. На четвертый день мне стало хреново и я понял — время пришло. Походкой подстреленного в жопу ковбоя я доковылял до сортира… и начался праздник для жопы. Треск стоял такой, что казалось вот-вот небеса с землей поменяются местами. Причем, треск начал раздаваться еще до того, как я поместил свою жопу на уютный унитаз, но этот момент мы опустим.
Минут 40 я выкрикивая проклятия изгонял демонов из своего тела. Наконец, наступило долгожданное облегчение и я смог встать с сортира. Смотря на свое творение, я просто охуевал от его масштабов и примерной массы. Мне даже стало как-то не по себе, представляя что все это добро несколько дней хранилось в моем кишечнике. Единственное желание было — смыть поскорее. Как я и поступил. Унитаз заурчал, заревел, всасывая в себя вонючую массу и внезапно будто поперхнулся, прекратил процесс всасывания, и вода с кусками сюрпризов встала в толчке недвижимой массой.
Немного поразмыслив я повторил нажатие на слив. Теперь вода вперемешку с говном была уже на полу туалета, слава богу основная его масса видать застряла в сливе, намертво его забив. Еще одна попытка нажатия на слив привела к частичному затоплению туалета.
Я стоял и тупил, вглядываясь в сортир. Что же делать? Оббежав всю квартиру я понял, что у меня нет ни вантуза, ни элементарной проволоки, чтобы хоть как то пробить засорившийся сортир. А с работы вот-вот должны прийти родители. А у меня коридор в говне и захлебнувшийся сортир, изредка подающий признаки жизни посредством пускания пузырьков из утробы.
Выхода нет. Подойдя к толчку я встал перед ним на колени, но не для того чтобы помолиться, нет. Я засучил рукав и вогнал руку по локоть в жерло унитаза, проталкивая говнище в недры канализации. Раздалось долгожданное бурление и говно вперемешку с водой устремилось прочь из толчка.
Вздохнув свободно я попытался выдернуть руку….и ужас объял меня от макушки до пяток. Рука застряла в толчке, застряла намертво, совершенно не поддаваясь. В панике я умолял сортир отпустить мою конечность, но он лишь подло булькал и казалось зажевывал мою руку все глубже и глубже.
Разразившись диким криком я собрал свои силы и со всей дури потащил руку из толчка, уперевшись ногами в пол. От напряжения вены на шее вздулись а лицо приобрело багряный окрас. С криком я вложил последние силы в волевое усилие и...
Сортир сорвался с креплений, сорвался нахуй вместе с болтами, стальными профилями для фиксации на полу и даже с Аллахом. Разбрызгивая #фекалии я описал сортиром дугу, пробил дверь и вылетев в коридор врезался в стену. Унитаз раскося, рука освободилась, но один из обломков подло ударил меня по макушке, отправляя в царство сна. Возмущенно вскрикнув я обнял туалетный бачок и вырубился.
Так меня и нашли предки, когда вернулись домой. Говно отмывал до вечера, а ремонт сортира вычли из карманных денег. Такие дела.С тех пор сру по расписанию.

В теме есть скрытый смысл. Ищите...

Последний раз редактировалось vanomas; 22.04.2013 в 13:31.
vanomas вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ArtOfTrolling (22.04.2013)
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
ArtOfTrolling (22.04.2013), Faithless (22.04.2013), Wind Inc. (22.04.2013)
Старый 22.04.2013, 11:13   #2
Wind Inc.
Добро пожаловать. Снова.

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Нян-Пацан

По умолчанию Re: То, что так любят все глодовчане: рассказ о говне.

Годно
Wind Inc. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 11:17   #3
vanomas
Offline Gamer

Цитата:
Сообщение от Wind Inc. Посмотреть сообщение
Годно
Главное - уловить мэсседж.
Старый 22.04.2013, 11:21   #4
Wind Inc.
Добро пожаловать. Снова.

Цитата:
Сообщение от vanomas Посмотреть сообщение
Главное - уловить мэсседж.
На гладе нет расписания
Старый 22.04.2013, 11:47   #5
[ToFly] ArtOfTrolling
Velikolepniy

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Петушок Школоло

Напомнило случай из жизни
В школе ебать как приспичило однажды. Но в школе срать - сами знаете..Врагу не пожелаешь. Да и была это 4 четверть 11 класса и я хотел разблокировать достижение "За 11 лет ни разу не посрал в школе".
Отпросился у классухи, не помню что сказал.
И именно такой походкой как описал тс двинулся к дому.
Однако заметил - чем быстрее перебираешь ноги, тем труднее удерживать натиск вчерашнего ужина.
С грехом пополам в поту добежал до дома, вызываю лифт, а ОН СУКА!!1 сломан!!1
Пешком на 7 этаж..... Я если честно думал на 6 под дверь насрать, там анархист какой то живет, весь подъезд исписал хуйней какой то.
Ладно...передумал...Идем дальше.
Вот он!! 7 этаж! Квартира с заветными цифрами 97!!
И тут началось главное веселье....
Первая дверь ( 1 замок ) - дрожащей рукой, пот наливает глаза.... Открыл!
Вторая дверь ( 2 замка ) - Заранее приготовив ключ с лету засовываю его в первый замок - открыто! Со вторым я мучался около минуты... Опять же кое как открыл.
И казалось - осталась третья дверь, с которой я совладал в течении 2-3 секунд....
И вот я скидываю ботинки, пиджак, галстук налету ничего не замечая бегу прямо по корридору, открываю дверь и во всей красе передо мною как божий дар стоял он....
Ну...Сел я значит, начал творить чудо, звуки понятно соответствующие...
Жаль я забыл про сигнализацию..... И звуки бомбежки Перл-Харбора не дали мне услышать этот писк....
Представляете мое состояние когда ты безобидно срешь в своей квартире и тут в нее влетают 4 здоровых дяденьки с автоматами?
Меня потом по 2 кругу пронесло хлеще раз в 5, я потом неделю не срал
Еще в Египте случай был, там в номере так же безобидно сидел и "думал", но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! горничная все испортила...Но там не все та иронично. В качестве извинений какие то вкусные плюшки дали
ArtOfTrolling вне форума   Ответить с цитированием
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Faithless (22.04.2013)
Старый 22.04.2013, 12:05   #6
Wind Inc.
Добро пожаловать. Снова.

Цитата:
Сообщение от ArtOfTrolling Посмотреть сообщение
В школе ебать как приспичило однажды. Но в школе срать - сами знаете..Врагу не пожелаешь. Да и была это 4 четверть 11 класса и я хотел разблокировать достижение "За 11 лет ни разу не посрал в школе".
Однако заметил - чем быстрее перебираешь ноги, тем труднее удерживать натиск вчерашнего ужина.
Пешком на 7 этаж..... Я если честно думал на 6 под дверь насрать, там анархист какой то живет, весь подъезд исписал хуйней какой то.
Вторая дверь ( 2 замка ) - Заранее приготовив ключ с лету засовываю его в первый замок - открыто! Со вторым я мучался около минуты... Опять же кое как открыл.
И казалось - осталась третья дверь, с которой я совладал в течении 2-3 секунд....
И вот я скидываю ботинки, пиджак, галстук налету ничего не замечая бегу прямо по корридору, открываю дверь и во всей красе передо мною как божий дар стоял он....
Жаль я забыл про сигнализацию..... И звуки бомбежки Перл-Харбора не дали мне услышать этот писк....
Представляете мое состояние когда ты безобидно срешь в своей квартире и тут в нее влетают 4 здоровых дяденьки с автоматами?
Еще в Египте случай был, там в номере так же безобидно сидел и "думал", но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! горничная все испортила...Но там не все та иронично. В качестве извинений какие то вкусные плюшки дали
Хуево тебе было
Старый 22.04.2013, 12:41   #7
[ToFly] ArtOfTrolling
Velikolepniy

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Петушок Школоло

Цитата:
Сообщение от Wind Inc. Посмотреть сообщение
Хуево тебе было
Думаешь?
ArtOfTrolling вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 12:49   #8
[EoR] FAN0000
Меломан

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени DJ Elda Хранитель бочки!
Во имя Глада! GLADcraft Helper Сексапильная попка
Герой Новостей

Цитата:
Сообщение от ArtOfTrolling Посмотреть сообщение
Бывала такая хуйня. У меня с желудком от плохого режима и злоупотреблениями сладким случаются накладки и приходиться срочно отпрашиваться домой. Как то приходилось уже прям под окнами своего дома прижиматься очком к скамейке в беседке, чтобы от туда не хлестанул поток. Иногда добегал до самой двери туалета, а оказывалось, что отец еще не уехал и добривается там. Иногда, отпросившись понимал, что даже до гардероба то не добегу, не то что до дома, так приходилось в школе приземляться. Но я поцан не простой, уже давно имею привычку справлять нужду в учительском толчке, так что и по крупным делам туда обращался. Самое хуевое в таком положении то, что у тебя ни клочка мягенькой двухслойной, зато дохуя жестких листов в клетку.
FAN0000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 13:24   #9
[/] Insane
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени С.Л.АВА Нян-Пацан
Анонимус Мозг Петросян
Тупой флудер II Место LoL

Отправить сообщение для Insane с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от FAN0000 Посмотреть сообщение
Бывала такая хуйня. У меня с желудком от плохого режима и злоупотреблениями сладким случаются накладки и приходиться срочно отпрашиваться домой. Как то приходилось уже прям под окнами своего дома прижиматься очком к скамейке в беседке, чтобы от туда не хлестанул поток. Иногда добегал до самой двери туалета, а оказывалось, что отец еще не уехал и добривается там. Иногда, отпросившись понимал, что даже до гардероба то не добегу, не то что до дома, так приходилось в школе приземляться. Но я поцан не простой, уже давно имею привычку справлять нужду в учительском толчке, так что и по крупным делам туда обращался. Самое хуевое в таком положении то, что у тебя ни клочка мягенькой двухслойной, зато дохуя жестких листов в клетку.
ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!
Insane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 13:27   #10
vanomas
Offline Gamer

Пиздец вы засранцы ебаные

Метки
нет