![]() |
#21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() |
![]()
боже мой. Я не слова не сказал о пве. Я играю пвп и меня любой хуесос с донатом не вынесет. Скорее ты просто нубас криворукий. Наверное за меда когда играешь самый первый бежишь убивать всех, да?
---------- Post added at 14:18 ---------- Previous post was at 14:17 ---------- кто не знал, я ньюс. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
![]()
Го пвп? Ты будешь в фулл доне, а я без дона и ты соснешь хуйца.
---------- Post added at 14:31 ---------- Previous post was at 14:26 ---------- ... ---------- Post added at 14:34 ---------- Previous post was at 14:31 ---------- все понятно. Если что ник Кровь |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() |
![]()
Впервые столкнулся за долгое время с вопросом что есть флуд, а что можно оставить в рамках обсуждаемой темы...
В общем, отставить срач, а то баллы выдавать буду. Все свое негодование изливаем тут: http://gladpwnz.ru/forum/Две-чашки-ч...ние-51113/ ТСа тоже касается ---------- Post added at 14:54 ---------- Previous post was at 14:53 ---------- Тогда и тебе тоже надо. Последнее предупреждение, касается всех. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Интеллектуал (21.04.2013), Faithless (21.04.2013) |
![]() |
#27 | |
I wanna see u cry, bitch.
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#28 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() |
![]()
Твист их не мог физически потереть. Да и нельзя мне такой самодеятельностью заниматься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() |
![]()
ну они пропали, а хотя сначала было видно, что он их потер. Кстати он же тоже супермодератор как и ты )
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |