![]() |
#31 |
![]() |
![]()
Кто бы говорил, если следовать твоему мнению то новости должны писать такие как ты? Раз в сто лет? Тогда точно с главной пыль можно смахивать будет
#32 |
![]() |
![]()
А, я еще и писал раз в сто лет, ясно. Продолжай в том же духе похуистически относится к людям, которые хоть как-то помогали порталу.
|
![]() |
![]() |
#33 |
![]() |
![]()
Так ты посмотри последние даты новостей своих, там уже месяца полтора прошло. Или думаешь, что можно спокойно теперь гнобить все и вся и тогда к тебе на коленях стоять буду?
#34 |
![]() |
![]()
Таааак-с, на гладах все больше проявляются людские волнения. Я не знаю, вроде бы Денчик сам уже пашет на главную, что-то постоянно пытается делать, да и те люди, которые тоже что-то пишут, как-то что-то барахтаются, а вам и так и эдак не то. Надо создать темку с опросом кто чего от портала хочет.
|
![]() |
![]() |
#35 |
![]() |
![]()
Мы уже перешли от темы "Раз в сто лет" к "Когда ты последний раз писал". Я, кстати, уже не ньюс и не куратор как пару месяцев.
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Добро пожаловать. Снова.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Добро пожаловать. Снова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() |
![]()
А ты от вопросов не уходи, помогал порталу, помогал порталу, портал - это не я, я так же дохуя помогаю порталу, или ты для меня это лично тогда делал? Если для меня лично писал, то вах красавец. Не забывай, был бы глад моим - ньюсов никого не было бы, был бы личный бложик. И по-этому как ты относишься щас ко мне так и я к тебе.
#40 |
![]() |
![]()
Взять даже мой раздел - музыкальный.
Я бы и новости публиковал, и об личностях в музыке писал, но бля, слишком много уёбков-хейтеров, которые будут дохуя кудахтать :3 Ньюсмэйкинг, это же просто годный рерайт, который читают и то не все, а лишь 20% аудитории, смысла в постоянных наборах я не вижу, надо назначить просто человека, который бы занимался постоянно составом и пинал кураторов, модераторов каждого раздела. В случае чего - снимал с должности.