![]() |
#45641 | |
![]() |
![]() Цитата:
На следующей неделе у нас лично будут два годных фильма - "Очень страшное кино 5" и "Кровью и потом" ..........ru - ... ...... ....... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45642 |
...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45643 |
![]() |
![]()
Ебать обливион хуйня, сценарий написал упоротый человека, 2 Тома Круза близнеца ёбаный в рот, какой фейспалм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45644 | |
![]() |
![]() Цитата:
А вообще, самые хорошие фильмы выходят в октябре-декабре. Как и игры, в принципе. Бизнес, что уж там. Хотя уже пять игр меня порадовали в этом году - Devil May Cry, Resident Evil 6, Tomb Raider, Bioshock Infinite, Dead Space 3. Охуеть, в Бостоне терракт чеченцы организовали - одного уже убили, причем он был одет в пояс смертника, второй укрывается, но его уже окружили. Последний раз редактировалось LilToxer; 20.04.2013 в 02:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45645 |
![]() |
![]()
Да не, просто там сюжет ебанутый, недодуманный, вернее слишком передуманный, наверное. Много фейспалма, но есть 1 плюс, там дохуя моментов, для похода с телочкой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45646 |
![]() |
![]()
Так-то я больше всего жду "После нашей эры". С Уиллом Смитом не могу вспомнить ни одного плохого фильма. Там еще его сын снялся.
После нашей эры - русский трейлер 2013 (Уилл Смит) - YouTube |
![]() |
![]() |
![]() |
#45647 |
![]() |
![]()
Форсаж 6 показали хороший трейлер, походу нормальный фильмец будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45648 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45649 |
![]() |
![]()
Но там будут гонки)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45650 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |