|
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2911 |
![]() |
![]()
Я ебал карочи. Зашел щас ну думаю затащу все пизда всем. Ок. Один зарандомил ему попался оутворлд. Он сказал что он им первый раз и пошел СУКА на мид! фб отдал и пошел новый гейм искать карочи
---------- Post added at 16:06 ---------- Previous post was at 15:34 ---------- как я и говорил драгонус будет следующий DotA 2 - Dragonus the Skywrath Mage (Detailed Review) - YouTube |
![]() |
![]() |
![]() |
#2912 | |
praise the sun
|
![]() Цитата:
Давай решать наши споры сравниванием винрейта, конечная эффективность за ним ![]() ---------- Post added at 15:31 ---------- Previous post was at 15:26 ---------- п.с. я не очень понимаю, ты если покупаешь фазы, некачаешь инвиз чтоли? Как можно использовать активку фазов с максимальной эффективностью, если, по сути, всю игру ты должен быть невидимым?
![]() |
![]() |
#2913 | |
Пассажир
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 14:50 ---------- Previous post was at 14:47 ---------- инвиз на бх юзаю, для гангка/эскейпа/допдамага, во все остально время перемещаюсь на фейзах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2914 | |
praise the sun
|
![]() Цитата:
![]() И раз ты керри, ты небось даже легкую у войда отбираешь? Или с суппортами на короткую ходишь? ![]()
![]() |
![]() |
#2915 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2916 |
з дитинства за Динамо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2917 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2918 | ||
Пассажир
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2919 |
з дитинства за Динамо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2920 |
![]() |
![]()
о тя разбанили?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |